Тёмный Дворецкий. На краю смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Флуд » Флуд номер фри.

Флуд номер фри.

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

молодца.
Я тоже так считаю....Хотя мне ещё дофига и больше заданий по матеше делать.9 листов по 5 или 6 вариантов.Да я просто сдохну!

32

Так ребятушки,я возможно потом отойду,подругу буду ждать на чай.

33

А нам задали.Фу...Ненавижу математичку!И физика.И жену физика. И их сына что ведёт у нас алогритмизм.

34

всё,пошла встречть,всем поки

35

Вместо поездки в Геленджик (не помню правильного написания) меня могут оставить в Хабаре

36

Уи!*счастливая* мы погуляли в алмалы,я толкнула в фонтан Настю с Дилей,они были мокрыми. ещё в алмалы мы купили мне серёжки и кольцо всего по 490 тенге!(каждое). Потом мы переодевались в многих магазинах и...и опять переодевались.А ещщё мы поели фаст-фуда!И это было клёво!Так как на обратном пути к нам пристал какой-то педофил,ну мы улизнули и потом настала мооя очередеь упасть фонтан и это прикольно!
Я сделала вывод - хорошо что у меня нет манер, иначе у меня не было бы такого потрясного дня!
ой что-то заговорилась...Эмоции просто брызнули.

37

впервые я одна на форме...*грусьтоска* Когда ж кно-нить прийдёт!?

38

Cjhhm? e Kths bytn yt hf,jnftn? e vye lj 'njuj vjvtynf cfqn yt uhepbkcz

39

Шо?

40

соррь, у Леры инет не работает, а у меня страница до этого не грузилась

41

М...Понятно. я тут от скуки столько всего сделала *расширяются зрачки* Я попыталась сделать математику....

42

Опять никого нет Х-Х *депрессняк*. Вот пойду, наемся этих ужано каллорийных пирожков, и не смогу косплеить Мику....Вот знала же что надо будет сёдня идти гулять,а хотела в инте посидеть,блин...

43

Ага...*жрёт пирожки*

44

молодца

45

Сью, мне бы такой прикол

46

Сьюзен Вайтлинер написал(а):

Балин....почему у меня такой странный прикол?Я могу есть очень много...Могу сожрать до фига фаст-фуда,но не поправляюсь!!!Это странно...

а потом счастливо потольстеешь ХD.
Это у всех так.

47

а мне пофиг. Жизнь только одна,надо радоваться. Поэтому пьём всё что хотим и едим всё что хотим.

48

Тебе тоже.
Балин, меня сейчас подруга своим телефонным звонком разбудила. У меня опенинг 2 сезона на её звонке,я как перепугалась,ну и грохнулась с кровати. Как переговорили решила опять спать,но не получается....блин.Ладно,будем привыкать рано вставать.

49

А мне как опенинг разбудил, так и не могла уснуть.

50

Мне интересно,Дэн ответит как все остальные ?

51

Ответит. Сейчас пойду и отвечу!

52

Окай.

53

Я отписался. Даже начал квест выполнять. Про Гименея :D

54

Окей...

55

*краснеет*

56

а чё такого-то? Я играла уже такую роль на одной из ролевых. Это нормально,эт всего-лишь же игра

57

Я не про то :blush:

58

а что случилось?

59

Что за водная битва?

60

Везёт вам, у нас такого нет....

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Флуд » Флуд номер фри.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно