Тёмный Дворецкий. На краю смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Флуд » Флуд номер фри.

Флуд номер фри.

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Ну ребята, пока, до 28, скорее 29. Хороших вам двух недель отдыха)))

122

Пока. Будем ждать ^^
Что-что читала? Расшифровку, пожалуйста

Отредактировано Гробовщик (17.06.2013 07:19)

123

Сью, ну ты скучаешь... Я и не думал что так будет. Ну мы вернулись с Трин. И классом. Значит скучать больше не будешь. Ведь пол сайта с класса))

Краткое описание наших "весёлых каникул в лагере".
Вначале и впрямь было весело : конкурсы, развлечения и т.п. А потом пошла работа... Мыть полы в домике, убирать столовую и там тоже мыть полы, убирать территорию, поливать деревья, мыть души и умывальник. Началась короче работа. Но остальное вроде хорошо. На море ходили, в первую и последнюю ночь мазали друг друга пастой. Это был полный улёт.... Помню как мы с Трин в три часа ночи ходили по домикам и всех мазали)))Короче,классно было.
Главное то что наконец приехали.
КАк у вас дела? Что с работой на лето?

124

Ну привет, привет. С работой на лето - сюжет мну придумал с помощью Сью и логики Уилла.

125

Ага. Напишу. Наверно. В следующей жизни. Когда мну станет кошкой.

126

Не кину

127

Так, люди. Объявляю: мну недолго осталось. Лишь до 8 июля.
А Уилл послезавтра уезжает :)

128

Гро, а ты куда уезжаешь? И на сколько ты?

129

Гро уезжает в Тулу на месяц и на неделю в Геленжик - сообщаю для несведущих.
И потом снова уезжаю

130

Так....я смотрю,форум опять становится пустыней.Это надо срочно исправить.

131

звенящая тишина...А у Трин столько радости!Купли сенсорный телефон,правда без камеры *_*. Да к тому же сёдня был поледний день моей диеты...А никого нет!Ни Крисс,ни Гро!Ё Интересно, Улли когда ни-будь зайдёт в чат? Всегда хотела с ним пофлудить ХD.

132

Ну хоть кто-то живой!

133

Да мне уже просто скучно мотаться по городу. сейчас думаю как сказать Аружан что не хочу гулять сегодня...1. Хочу поговорить по телефону. 2. Аружан - полная копия Лиззи, только в реальном мире.

134

Ребята, мы возращаемся! ХЗ

135

УИИ! У ми сёдня днюшка! ^^

136

Ого как давно Трин не была во флуде... Капец просто. Так надо возраждать форум и делать его как в преждние времена.

137

Ага. Согласен

138

охэто было прекрасно...*мечтательно вспоминает* надо возраждать всёя верю что мы это можем!8проснулся внутри лидер* главное приложить усилие и старание

139

Надо составить план и уже по нему работать. Во первых вести активную ролевую. Во вторых наделать рекламы.  конце концов активных пользователей найти

140

Я вернулся.За час с лишним,я много чего сделал ХD

141

ДА БЛИН,ЛЮДИ.....НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ЕЖКИН КОТ.ФОРУМ ВООБЩЕ УНЫЛЫЙ.ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ,А?А ТО ТАКИМИ ТЕМПАМИ ВСЕ ПОУХОДЯТ НАФИГ.ПИШИТЕ ДАВАЙТЕ.ОБЩАЙТЕСЬ.ХОТЯ БЫ ПРИВЕТ БЛИАН ХД

142

Ну это, типо... Привет БАЛИАН :D
А вообще ты прав да... Надо двигаться, А Катрин то одна всё сделать не может, слишком тяжёлый груз для неё, так что, ленивые задницы подъём и слушаться Дэниэля( нефиг ему отдыхать) с Сиэлем( ну и этот пусть за компашку поработает)!

143

Пойду дальше работать. Форум я почистил.Теперь кое-что добавить надо С:

144

Всем хало

145

Привки, Дэнушка! ^^

146

Давайте говорить,люди.А то скучняк ваще

147

Давайте, ну что там у графа, как дела, что нового? ( Ну Трин блин ну очень оригинальная :D)

148

Да собсна норма,если не учитывать несколько  обстоятельств.
ЛЮДИ.ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ НА ГЛАВНОЙ.

149

Трям здрасьте

150

Какие люди.....

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Флуд » Флуд номер фри.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно