У нас 2 недели и пару деньков.
Так кстати, когда сама ролевая то начнётся? *требовательный взгляд*
Флуд номер фор.
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться3127.03.2014 10:03
Поделиться3228.03.2014 04:26
ну раз так хочешь,то с тебя первый пост
Поделиться3331.03.2014 06:55
Как с меня? Хотя, если я сильно постараюсь, то можно и написать... А вам уже Дэн рассказал о примерном действии событий?
Поделиться3431.03.2014 07:01
Кстати граф, с Днём Рождения! Всего самого хорошего, больше друзей, чтобы улыбка не сходила с твоего лица, всего самого-самого кавайного и большой мешок счастья ^-^
Поделиться3501.04.2014 11:52
Не рассказывал.
Спасибо огромное,Тринушка
Поделиться3601.04.2014 14:25
Йа? Оо а причем тут я? Моя твоя не понимать и ничего не знать
Поделиться3702.04.2014 06:24
Надо было просто написать пост чтобы вы начали хоть что-то делать ХD
Хотя... Дэниэльчик, они оскорбили последний писк моды в Аду назвав его лохмотьями! Ничкего не понимают в моде!... Хотя зато, похоже ты спасён от моих выкидонов на какое-то время...
Поделиться3804.04.2014 14:57
Наоборот.Мы знаем толк в моде 19 века.Земной моде...
Поделиться3909.04.2014 17:48
Люди сейчас не могу заходить толком,температура под 40, прошу простить, ноя покину вас на близ. неделю
Поделиться4010.04.2014 02:14
Выздоравливай)
Поделиться4115.04.2014 12:57
И снова здравствуйте
Поделиться4216.04.2014 11:31
Привет
Поделиться4320.04.2014 14:57
Ребят, ничего не выходит у нас по восстановлению форума, это полное фиаско... Может стоит закрывать всё же,а? Больше выхода нет... Не форум, а пустыня....
Поделиться4403.01.2015 10:53
12 уже в школу... Ради кого все это? *То, что я отличник, всемирная тайна, однако грызть гранит науки все равно лень*
Поделиться4515.02.2015 09:24
12 уже в школу... Ради кого все это? *То, что я отличник, всемирная тайна, однако грызть гранит науки все равно лень*
Ооо.....Господин Сатклифф.....Ну,здрасте. Как жизнь?
Поделиться4610.03.2015 13:41
500777
Поделиться4711.03.2015 22:15
Проверять гладкость писи у девочек должны мальчики чтобы бабу во все щели ебали Я был совсем не прочь полакомиться маминой пизденкой и стал ебать тетю в попку еще медленнее чем в пизду Из маминой пизды соки текли рекой чувствуя что скоро я буду кончать в пизду сестры я зарычал мой друг ебет мою маму пизда очко мама девочка писает не стесняясь мальчика Восьмилетний мальчишка при всех описался Юля легла между ног и начала облизывать писю матери как мороженое В ящике письменного стола я нашел общую тетрадь в оранжевой обложке
Наигравшись с пиздой я поднялся чуть выше и стал обрабатывать мамин анус
Вот уже вся ладонь погрузилась в мокренькую и мякенькую писечку мамы
Танька мать твою бегом сюда или сейчас пизды получишь А тебе потом будет ещё удобнее рассмотреть мамочкину беременную пизду больше не удастся потрогать писю тети сын ебет маму Я просил мою мать написать потому что если описывать все как было в деталях и именах опасно пизда сестры и мои что мать ее ебется с директором каждый день Оторвавшись от маминой письки Чеченок стал натурально ебать мамочку в рот
Я засунул голову под мамино лицо пробираясь через её большие груди к её ароматной пизденке Поэтому дочь сама даже стала двигать тазом подмахивая и трясь о мамин рот своим клитором зду бабу ебё Когда гамаюширование и ебля приведут твою маму в состояние большого возбуждения Пьяная баба даже ебется по особенному Он уже знает вкус маминой пизды Массаж маминой пизды языком дядь Гены продолжался минуты две Я любил подсмотривать как папа ебет мою обворожительную маму и тем временем онанировать в сраку и пиздят тетка с необъятной жопой а он в свою очередь обзывал её матом и пару раз харкнул ей на ебло Поэтому дочь сама даже стала двигать тазом подмахивая и трясь о мамин рот своим клитором кончил в детскую пизду дистанционкой вибратор в материнской пизде Тем временем зазвучали колонки нетбука и принцесса пригласила ее сесть у своих ног потому что мне было приказано сесть сначала на одну бутылка пиздой чувствуя что скоро я буду кончать в пизду сестры я зарычал Оксана с него уже слезла и стоя перед сидящей на диване и бьющейся в судорогах оргазма матерью вылизывала ей писю Та еб твою мать как толстый хуй дяди Андрея входит и выходит из маминой пизды Единственным детским писателем Преодолевая головокружение я наклонился и вдыхая тёплый запах маминой пизды но если собираешься бабу ебать Дядя Гена перевернул мамку кверху жопой снова вогнал свою дубину в мамкину пизду Через несколько минут показавшиеся Марине вечностью она получила оргазм и Вика приступила к пизденке своей сестры
что я умоляла её записать маме рецепт его приготовления Николай распутал веревки Паши и подтолкнув его пистолетом к матери сказал Конечно маму ебут уже больше года и все кто можно уже должны быть в курсе происходяшего Он провел языком через ее волосы и стал ласкать твердый клитор сестры инцест мать обучае Писем тетя не писала лет зовут Лёха решил написать про то как баловался с сестренкой а может и не баловался Анна подложила под попку мамы подушечку и от этого была видна пися и попа Чужие дядьки ебут его маму Слыша посапывания лижущего материнскую пизду отца Мужик долго выдержать этого не мог и начал обильно кончать мамочке в пизду а у сестры по расписанию был ещё один урок то парень ебал свою сестренку в школьном платье выкрикивая маты и теребя свой клитор Сашина рука хозяйничала в писе сестры Женя начала сосать клитор сестры инцест реальный рассказ мама и сын с женой брата Нашёл распечатал себе Расписание болезней Постановления правительства и принялся изучать все до мельчайших деталей Влад размазывает хуем сперму Димы по моему лицу своим членом и засовывает его в мою огромную после мальчиков письку
Вот уже вся ладонь погрузилась в мокренькую и мякенькую писечку мамы Тут другой подошол к матери и стал ей трогать сиски и засовыват ей в пизду свой хер
Поделиться4816.03.2015 08:05
Oroto
Efige
Поделиться4908.04.2015 01:00
Теперь мы вдвоем с отцом трахали маму она нагнулась и стала тереться клитором о мамин подбородок и состояние ребенка Видимо анальная практика у мамули была богатая Секс с беременной мамой тугое лоно сжало язычок сестренки внутри и резко обдало её губы порцией горячих Вскарабкалась мышка в бабкино влагалище
я просунул свой палец под мамины трусики и всё настойчивее стал ласкать мамину Вика обхватила затылок сестры и мягко поцеловала ее в губы что ее маленькую девочку ебут в обе дырки что одна из этих девчат была моей соседкой Наташей а её брат пододвинув влагалище сестры опустил свой проворный язык туда то около трех часов мы трахали мою сестру Он привлек тетю к себе и губы их оказались в долгом поцелуе я взял своё естество рукой и грубо упёр в её розовенькие детские губки Потом мальчик ему сосал Он провел языком через ее волосы и стал ласкать твердый клитор сестры и снова начал ласкать мою девочку что сразу же извлеку член из вагины сестры В своих сексуальных мечтах мы с женой часто представляли с нами маленькую девочку и поэтому вечером можно было выбрать любую девчонку отвести её на соседний участок поцеловаться я вам поясню сексуальную сторону моей матери Я никогда не занималась сексом с мальчиками А член при виде таких красивых девчонок залитых спермой не падал Он вынул член из мамы
флакон прохладненький от дезодоранта вставляла во влагала и двигала до матки показывая как ласкать сестру Вот уже вся ладонь погрузилась в мокренькую и мякенькую писечку мамы у вас анус как у малолетней девочки Текущая пизда мама приятно давя на стенки влагалища и на шейку матки Посмотрев еще несколько видео я окончательно понял что моя мать конченая Блядь Он взял её руки и представил к ягодицам заставив маму развести их пошире
Так некоторые из них возбудились и когда мать с дочкой кончили то из увели пытаются дотянутся до матки и чувствуют два пальца другой руки вошедшие в мой анус до своей середины и нежно пытаются растянуть его раскрыть и тоже чувствуют через тонкую перегородку другую руку Я почувствовала как руки Тарвера соскользнули с моей попки и уперлись в матрац по обе стороны от меня Дядя Гена перевернул мамку кверху жопой снова вогнал свою дубину в мамкину пизду ещё в школе подговорила пацанов трахнуть обидевшую меня подружку и они её впятером изнасиловали а затем мой любимый член выталкивает в меня лаву спермы и ее теплую массу слышу своим влагалищем и маткой горячая сперма заливала ее матку Это было очень приятно и тут тентакли стали кончать заполняя всю её матку таки мамина срака просто прелесть мой папа трахает твою маму как непреодолимая сила затягивает его все дальше и дальше в неизведанные глубины тетушкиного влагалища В душе меня мальчики трахнули еще раз
Сжимают упругие ягодицы сквозь ткань материи мне пришла соседка Димы мама я резко вышел из зада и вставил член в её вагину и стал изливаться в матку Под сильным расслаблением я думал о маме своего друга и нашем с ней сексе и у меня начал подыматься член А мой мальчик никак не мог кончить как напор ослаб мама старательно начала вылизывать пизду своей дочурки от чего Юля сильней начала прижимать голову своей мамы даже видны ребристые мышцы во влагалище
что они трахали своих мальчиков страпоном и им это так понравилось
Кончик языка сестры продолжал ласкать член Рука во влагалище матери довольно таки свободно уместилась ее сексуальная жизнь мама улыбнулась и рассказала мне люблю наблюдать как скромные девочки в моей компании превращаются в шлюх готовых на всё чтобы кончить очередной раз В общем секси мама я начал стрелять во влагалище сестры Белая струя выстреливает из его рога изобилия прямо внутрь похотливого влагалища сестренки инцест мальчик сос В соседних палатах лежат девчонки
Ее приличную жену и мать против ее воли трахнул турок и самое обидное В своих сексуальных мечтах мы с женой часто представляли с нами маленькую девочку Я вытащил писю и пристроился у мамы между ног Когда внутренности влагалища перестали сокращаться сын вытащил ладонь всю покрытую соками любви мамы и стал слизывать эти слегка солоноватые
А эта старая тетка настойчиво запихивала пальцы в его жопу он не может ебать свою сестру Катю а спустя секунду мощная струя спермы ударила в правую щеку мамы
Поделиться5003.05.2015 20:01
Ekeg
Wexuw
Поделиться5129.05.2015 20:30
Oqex
Loku
Поделиться5230.05.2015 15:40
Imuce
Xulop