Тёмный Дворецкий. На краю смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Флуд » Флуд номер ту.

Флуд номер ту.

Сообщений 271 страница 300 из 710

271

Гро,ответь в ассоциациях.

272

Не хочу

273

Зато,я знаю. : )
Гро,окай.

274

Я,кстати,не дам его убить.
Гро,у меня просьба.Только обещай,что выполнишь.Она маленькая.

275

Ладно,всем пока

276

Крисс Андерпул написал(а):

Гро,у меня просьба.Только обещай,что выполнишь.Она маленькая.

Уже не надо.Я все сделала.

277

НАРОД!!!!Я нашла картинку с истинным обликом Себастьяна!!!!!

278

Девяти летняя девочка не нашла денег на проезд.Водитель ее высадил через две остановки.Ребенок провел на МОРОЗЕ 6 часов ища дорогу домой.

Дык вот.Дело это было в Москве.Температура была -15 градусов!!!!!Какой мороз?!!!Вот если бы было -30,как у нас зимой,я еще понимаю.Но -15 это теплынь.Какой мороз,мне интересно?

279

День не пришел,а настал.

Уильям Ти Спирс написал(а):

Чаосс.
Крисс все зависит от местности. Если у нас -15 теплынь, то в Москве, может, для них это мороз. К приезжал практикант из Лондона. У них было -2 и у них при такой температуре закрывали школы. Так то вот.

Я прекрасно это знаю.Но все же.Че из скандал делать.По новостям показали.В милицию заявление подали....

280

С тебя первый пост.

281

Уильям Ти Спирс написал(а):

Это у тебя настал, а меня пришел.
Я в прошлый раз первый пост писал. Так что ты пиши.

Занудя.....Эх,ладно,что с тобой поделаешь...Пошла ролить.

282

Ну я отписалась.Иди смотри.

283

Я все написала.

284

ААААААААА,Себа ушел(который мой)

285

Ты куда? А мну ведь только пришел!

286

Я здесь

287

Крисс, поздравляю!

288

С чем?

289

Теперь мну будет жить у тебя в особняке!

290

Всем поки! Родитель забирают комп.  :(  До завтра!

291

Пока

292

У строили,блин,отель.Ненененененене,придет Себа и вас выгонит.Сиэль,то уже приказал.Значит "шиитсужди" должен приказ выполнить.

293

Всем прив!
Лера стянула висевшую на двери сумку с Дворецким и положив в нее телефон и таблетку(планшет),поскакала в поликлинику.
Вернулась с целым списком лекарств и продолжением больничного до понедельника.Тетка сказала,что в понедельник "возможно" выпишет.
Воть.

294

Крисс! Мну не даст себя выгнать! Он применит пытки, грубую лесть, и, в конце концов, шантаж!

295

Лео, селись в поместье! Мну так понял, что скоро весь сайт будет жить и тусоваться там!

296

Издеваетесь......
._.

297

Конечно же! Крисс, чего спрашивать-то? Цель мну - глобальный хаос и дурдом в поместье Фантомхайв!

298

Ладно.....Живи,но знай Фантомхайв мстительный.Он будет мстить...долго и мучительно.

299

Хе-хе-хе. Мну уже много людей так говорил! И мну, как ни странно, мну все еще живой.

300

Так, мну скоро идти к репетитору. Приду на сайт где-то около 19.30 по Хабаровску

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Флуд » Флуд номер ту.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно