Лиз,кардинально изменила ход ролки.Мы едем ко мне.Сиэлю охота глянуть,как там его шицуджи.
понятно.
Тёмный Дворецкий. На краю смерти. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Флуд » Флуд номер ту.
Лиз,кардинально изменила ход ролки.Мы едем ко мне.Сиэлю охота глянуть,как там его шицуджи.
понятно.
Ладн, я ушла. Буду завтра. Всем пока!
Окай,пока.Была рада свидется.Жду до завтра!
ВВАААААААААААЙ!!!!!!!!ЛЮДИ!!!ВЫ ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ????
Ну мну тут каждый день...
Уголек,это у нас такой закон.Как в физике прям.Короче...если нет Себы,нет никого,кроме меня,Гро.....ну и тебя и Евгении.Если Себ на сайте,тут полно народу.Не всегда ,конечно,но обычно именно так и бывает))))
Дыааа.....
Людиииииии!!!Мне одной Себа чем-то Юсина напоминает?*скепсис...задумалась*
Ты же вродь не знаешь кто такой Юсин.....Или знаешь?
(если че,то я не про анимешного Себу,а про нашего,который сайт создал)нууууу.....Вообще...по внешнему виду у них сходство только в том,что у них темные волосы.Правда у Юсина они синие.У Себы черные)))И Себе до Юсина еще расти и расти.В прямом смысле.Юсин 192 см.Себа 169(щас уже наверное 170) Они по характеру похожи.
Крисс! Не сравнивай Хиросэ-куна с Себой! Прибью на месте!
Почему?По моему они очень похожи.....
Ну-ну... А ты подумай: если Себа УЖЕ, в 7 классе 170, то потом он выше Хиросэ-куна станет
Вообще-то он в 6))))
А я буду ему как Хиерин.я ваще не выросла....как была 160,так и осталась)))
Йа в курсе))))
Блин,мне вот интересно....Я одна не хожу ни на какие дополнительные занятия,кружки и все прочие?Если да,то это надо срочно исправить)))
окаюшки.
Но я все равно решила куда-нить пойти.Только вот кудаааа...щас думаю.Только не на языки и не спорт.ПРЕДЛАГАЕМ ИДЕИ,ЛЮДИ.С каждого по одной.
Потом проведу нафиг голосование)))(шучу)
Она уже перестала....На рисование мне не хочется....Друзья,одноклассники,учительница по ИЗО говорят,что я неплохо рисую.Можешь спросить у Гро ее мнение о моих рисунках.Возможно,она тоже даст положительный отзыв.
Ладно...а что еще....?
Я и музыка?Я уже представляю,как "сверлю" уши преподавателей)))
Доооооооо!!!
:DDD
не не.Я здесь.
Не буду)))
Ну?Еще есть варианты?
Мне вот интересно...что Себа предложит,когда это прочитает?И если прочитает...
Ну ладно.Дождемся предложений других пользователей)))
Спасибо за сюжет)))Но ее(Кровавую Мэри)вродь в конце убьют...
Вы про что? Фильм какой-то или что?*вообще не в курсе*
Ааа... Понятно... Над будет посмотреть...
...
Гро-отличница.А некоторым просто влом писать здесь с большой буквы и со знаками)))
Евгеша,здесь,пожалуйста.Но в ролевой нет
Люди! У мну радость! Мну купил фигурку Сиэля! Такая прелесть! Мну попозже фотку выложит.
Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Флуд » Флуд номер ту.