Тёмный Дворецкий. На краю смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Флуд » Флуд номер ту.

Флуд номер ту.

Сообщений 541 страница 570 из 710

541

Убило...
*в шоке*
Кто-нибудь, принесите мну водички! Желательно с валерьянкой или валидолом!

542

Ну почему никого нет во флуде?Значит мне придётся в одиночестве учить все произведения Моцарта?

543

Гробовщик написал(а):

Убило...
*в шоке*
Кто-нибудь, принесите мну водички! Желательно с валерьянкой или валидолом!

Что убило?
*приносит воду с  валерьянкой*

544

Спасибо за воду))
Единственный добрый человек со ВСЕГО САЙТА. Вот никто больше не догадался водички принести! Прям хоть ложись и помирай. Хотя стоп, а кто мну хоронить будет, если мну и есть гробовщик?(с маленькой буквы, потому что сейчас это не имя, а профессия)
Что убило? Сидел-сидел мну ВК в группе "Страшные истории. Почитай перед сном)" Сижу, читаю одну историю. Не вспомню уже какую. Страшно, а она заканчивается: "...а теперь обернись, оно стоит у тебя за спиной". Мну на автомате поворачивается, а там у меня рубашка. Белая такая с шарфом черным висит. Жуткое зрелище. И тут кот из-под дивана :"МАУ!". Мну чуть не умер. Убило. А тут еще и родители в дверь постучались. Жууть. 0_0

545

Я единственный добрый человек? Правда? НЯЯЯЯЯЯ!*обнимашки*

546

Интересно,почему Уилли в флуд не заходит???И что Гробби так долго пишет? *вопросы над головой*

547

Гробби уже ничего не пишет. Гробби рыдает :'(

548

Да блин, историю такую нашла, 3 раза читала, с каждым разом все сильнее рыдала. До сих пор слезы наворачиваются. :'(

549

Прив)

550

Всем привики!

551

Привки,Крисс!

552

Прив)

553

Потихоньку делишки. Сижу не тужу, сопли локтем не вытираю))

554

Всем,привки!С вами Лизко!
Мой отчёт о поездке на Чарынский каньон.
Было весело.Поездка туда состояла из 4 часов езды. Нам попался хороший турестический автобус с прекрасным гидом и всеми условиями.Честно говоря,я не слушала гида всю дорогу,а лишь пыталась уговорить Ле поиграть в карты,да он не соглашался. В конечном счёте мне стало скучно. Наконец,спустя два часа езды мы остановились на 108 км. и пошли набрать воды да докупить её. Там было куча диких хорошеньких псинок и Лиза не удержаламь,да нагло похитила и скормила обед Ле псяшкам. А ещё на 108 км. отвратный туалет.Ну дальше мы поехали,Лизка разговаривала и налаживала связи со старшиками,Себаска слушал музыку, Настя с сумашествием доставла Таню криками "Давай сппоём про блодинок!Ну,же,давай!переделаем её!Каждой резинке-е-е,купим по блондинке-е-е,по блондинке для волос,что-бы хуже дума-а-алось...". В конце концов Трин бросила новых друзей и стала с Настей выть на весь автобус с криками "У меня бо-о-ольшие...Не-не-не-не-не-не!Глаза голубые-е! Да-да-да!"  заставив весь автобус петь вместе с нами.
Наконец приехали.Было безумно красиво и я сразу же одолжила фотик у Эмиля и стала шёлкать везде добавляя коментарии по поводу своего нения. В конце концов тащилась сзади всех,постоянно отставая,зато сделала фотки. Пришли к привалу.Просто прелестно. Ветерок,тень ясеня,река Чарын,прохлада...Разложили продукты пинялись хавать,Ле похоже хотел остатся без обеда,но всё оказалось общим. Короче наелись досыта.
Потом главная часть-экскурсия. Пошли только 27 человек из 75,включая меня,Ле да Настю.Остальные решили прохлаждаться у реки.
Пошли. Всего шли 2 часа. Мы карабкались по горам,у меня челусть отвисла от красоты сверху.Обошли "долину Замков","долину ведьм". Там же покричали и услышали эхо,послушали тишину и в конце спускались и меня казалось не удивить.Но удивили.Название "Пасть демона". Реально,там было опасно. Чуть ли не сорвалась по осыпи,но Ле схватил за ветровку,да спас мою головушку от смерти ХD.Всё дальше шло спокойно,увидели скорпиона и ящерку.Скорпик был мелкий,с жёлтыми клешнями. Потом пришли назад,да потащились домой,а точнее к автобусу.
Было невыносимо.Жаоа,солнце печёт голову  *кепку не надела* и спину,усталость. Каждые пять миинут кричала "Сиэль подыхает!Похороните меня в красивеньком синем гробике!",на что Настя тоже поменяла и сменила Сиэль на - Грелль, а синий - красный. Так и шли. В конце концов мне напекло голову и Лизко упала под тень камня и смотря на луну говорила. "О,привет,вася!А что ты тут делаешь?". Отдохнув продолжили путь,Лиза нашла банку воды у Себы(надо было раньше искать,хотя даже Ле про неё не знал!) и нагло выпила её до конца. По пути пели песню "горилла" собственного сочинения
а в самом конце Лиза показала фигу солнцу говоря,чтобы оно померло. А ещё отметила про себя то что мы герои,нам нужно поставить памятник и мы словно были на марсе. Дошли до автобуса и снова пить воду. Короче Ле с ехидной мордой сказал то что я должна поделится с ним водой. и теперь уже он нагло обделил меня водой. ХD. Короче,сколько радости было когда доковыляли до дома!
В общем,поездка удалась!
Баллы:
10\10.

555

Да,у нас жарень и это было ужасно. А так к речки всё полный окей.

556

Привки ^ ^

557

Всем прив! Изменил профиль, теперь Эрики не будет.

558

*лужица кавая* Где ты сумела разыскать такую аву?Ой кстати,с перевоплощением Эрики!Теперь у Трин тоже есть дворецкий!

559

Ток один вопрос по анкете,дворецкие носили фрак,и это было в правилах приличиях,но может чёрный костюм это и есть фрак.Или я ошиблась? *вопросики над головой*

560

Все так и есть! Опечатался :D

561

Уф...А то у Трин было столько вопросов...

562

:D

563

Я даже у Леры начала спрашивать!

564

Про щито? Про фрак и костюм?

565

Ага.Отправила ей с Лс вопрос ХD. Опозорилась пред Лерой ХD

566

Ня кавай,какой кавай!
Жаль,очень жаль...

567

Флуд пустует...Печалька.А Лизк играет в игру "танцуй как Звезда".Терь чувствую себя дурой ХD

568

Так, через час я уйду на последний в этом году английский...
А через 2 часа приду и приготовлю Катрин (тебе, тебе) завтрак. Что пожелаете увидеть на завтрак? (В лс пиши свои гастрономические предпочтения)

569

А мне завтра на инглиш идти...
Э...А может не надо спрашивать у меня ХD. К примеру у меня только ейчас завтрак начался,а в данный момент у нас 11:43. А мне было лень что либо делать поэтому взяла алат начикала его мясом и сыром,запекла,взяла салат и моё изобретение и принялась есть его с чаем с молоком ХD/ Так что думаю лучше самому что ни-будь выдумать,иначе я могу такое наплести...

570

XD
Ладушки. Отправляюсь на просторы инета искать что-нить красЫвое и вкусное на завтрак. А к дневному чаю тортик подам. *кавайная мордаха*
^^

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Флуд » Флуд номер ту.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно