Тёмный Дворецкий. На краю смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Флуд » Флуд номер ту.

Флуд номер ту.

Сообщений 571 страница 600 из 710

571

*тихий ржач*
Так с...Надо новое слово придумать...

572

Кстати, объясни мне значение слова "ПРОСТОРЕЧИВО"

573

Ну...*задумалась* по статистике я скрестила (простите за слова,щас просто в игру играю,там собачек скрещиваю для новой породы) слово просто и речь,получилась просторечивр, то бишь простая речь *умное лицо*

574

О ужас!У меня капли чая на пол упали!На встречу к опасностиШаг перввй: не нервничать.Шаг второй* сесть на пол.Шаг третий:О Лололо!Вытирать пижамой чай!*начинает работать*

575

Нда...

576

А что? Не за тряпкой же перться. Тряпку используют только холопы!

577

Ты тоже Царь? Броо! Правильно, негоже, чтобы "Темный дворецкий" жалкие холопы смотрели! Здесь место Царям и князьям! *злой после инглиша, задали на лето дофига и больше*

578

Кстать,как инглиш прошёл?*кавайная морда* Нам матехи куча-а-а задали,пофиг в августе как-нить сделаю,лето нам нужно онли для отдыха!

579

Так люди...Чтоб мне такого сварганить из еды,дабы кухню не взарвать?

580

Конкретнее?

581

Конкретнее чтобы мне приготовить на кухне. боюсь её просто напросто как Бард взорвать нечаянными опытами.

582

Не знаю даже. Я в готовке не силен. К тому же не знаю, что у тебя на кухне есть. Макароны свари. Или рис. Или еще что-нибудь

583

Короче...Тупо разогрею в микроволноке котлеты ХD.
*читает свои сообщения* Мда...Лиза только сейчас поняла то что ей надо учить этикет...

584

??? Которые соо ты читаешь?

585

Все.Смс-ки в телефоне,записи в дневнике,в другом дневнике...Говорю же всё.

586

Мда... Мне тоже...

587

Будет учить этикет!Я могу и вролевой,и по книжкам в реале подучится. А ты...А ты по книжкам и интернету!ХD.

588

Ок. Летом помимо просмотра аниме, деланья летнего дз и практики, буду и этикет учить! Зато скучно не будет!

589

Теперь Тёмный Дворецкий будет учить подростков этикету ХD

590

Уряхи!Прив Лер!

591

Прив!
Выбрала? Ну так поделись идеей!

592

Щито у тебя с мобильником?

593

Ня кавай!Лер,ты молодца!

594

Прикольненько ^^

595

Меняй,меняй. Себа вроде в четверг будет,обещал зайти мне.

596

Нормик
ОЖП нне копия Сиэля,разрешается твоя фантазия,вообще можно пентограму не на глазу,это даже желательно.

597

Конечно.

598

ждёмс

599

Судьба,почему ты так зла?!Скачала я всё для Петзов,а ттеперь не могу активизировать ивообще найти эти папки!*печаль,тоска*

600

я ещё здесь.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Флуд » Флуд номер ту.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно