Тёмный Дворецкий. На краю смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трапезная.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/t/IpoTj.jpg
Здесь трапезничает юный господин Сиэль. Именно здесь его поражают кулинарными способностями Себастьян.

2

Это было ясное, прекрасное, солнечное утро в поместье Фантомхайв.
Граф Фантомхайв пил чайок ничего не подозревая, его верный дворецкий стоял рядом с ним. Все эти прекрасные мгновения обрушились с той первой секунды, как граф услышал своих слухом лёгкие вибрации воздуха. Ровно через пару мгновений послышался хлопок в воздухе и прямо на столе пред графом предстала его сестрица, Катрин, от которой давно не было вестей и её дворецкий. Девочка с интересом огляделась, явно позабыв о своём дворецком на ближайщее время.Волосы у Катрин были распущенны и разбросаны в творческом беспорядке, на девушке было не лишённое даже некоторого элегантства и шарма чёрное с красным платье, едва достающие до колен с рукафами-фонариками. На ногах были чёрные чулочки и высокий каблук, на котором графиня спокойно ходила. Она с восторгом оглядела трапезную, но фыркнув тихо заметила:
- А у Дэниэля в Аду дом покруче будет... Хотя интересно побывать в миру... - потом как-бы вспоминая про брата с которым давно не виделась спрыгнула со стола и с более почтительной мордашкой подашла к нему и коротко обнимая прифигевшего брата нежным голоском пропела. - Ну здравствуй братик, как же давно мы не виделись!... - вся почтительность внезапно враз исчезла, уступая место обычному шкодливому выражению лица. Катрин непринуждённо взяла стоявшее рядом пирожное и откусив кусочек продолжила свой монолог - Слушай, меня тут с Дэниэлем выгнали на ближайщий десяток лет из Ада, так что мне придётся пожить у тебя... - глаза у Катрин на секунду зажглись демоническим пламенем. - Ты ведь не откажешь своей сестричке в этом?

3

Как уже указанно в выше представленном посте,Фантомхайв завтракал. Довольно хорошо завтракал,пока прямо на его завтрак не свалилась его же сестра....
-Ну,здравствуй....-граф оглядел девочку сидящую перед ним.
-Скажи,будь добра...Что это на тебе за тряпка? Неужели тебя не учили правилам этикета? Себастьян,найди на эту леди приличное платье....Что касается остального,то мне плевать на ваши проблемы в Аду.Я позволю тебе остаться на две недели,а дальше посмотрим,что делать с тобой дальше. И да....Веди себя приличней и не носи в моем доме эти лохмотья.Себастьян! Приглядывай за ней и приготовь для нее комнату.Я буду ждать тебя в кабинете.Не задерживайся.
С этими словами мальчик направился в свой кабинет.

4

-Yes, my Lord. - поклонился дворецкий и повернулся к незванным гостям. Смерив их холодным взглядом, он произнес:
-Прошу следовать за мной. Я покажу вам вашу комнату - и, не слушая шипение юной графини и нечто ехидное в свой адрес от ее дворецкого, направился к одной из гостевых дамских комнат.

5

Услышав что-то про лохмотья в свой адрес, Катрин обиженно хмыкнула, весь блеск в глазах, во всех смыслах этого выражения исчез. Принцесса кинула обиженный взгляд из-под нахмуренных тонких бровок вначале на Сиэля, а потом на его дворецкого и нпдула губки.
" Лохмотья! Хм! Они думают просто в Аду было привыкать ко всем коротким юбкам и платьям?! А теперь вновь возращаться к этой глупой моде на пышные юбки с кринолинами и корсеты! Да и вообще... Благодарить надо то что ничего похлеще не надела!..." - возмущалас графиня про себя.
- Веди себя приличней, не носи в моём доме эти лохмотья!... А ничего если эта наш общий дом, родительский между прочим... Ходячий граф Этикет... - шипела тихо Катрин негодую обо всём уже в голос, правдо тихо-тихо, всё-таки имея какую-то долю уважения к старшему брату.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно