Тёмный Дворецкий. На краю смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рынок.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s3.uploads.ru/t/rjtYQ.jpg
Это место - где всегда толпа народу. здесь можно прикупить всё что вам понадобиться.

2

Крисс медленно прогуливалась по рынку в писках своей жертвы.Сегодня ее ждал совсем молодой парень, 14 лет.Ей даже стало немного жалко его.И вот наконец хищница заметила жертву.Она как тень следовала за ним, пока они не забрели в самый дальний уголок рынка.Там она быстро закончила свою работу и отправила пленку в библиотеку,а затем ушла сдавать отчет за этот месяц.

3

После того как она сдала отчет Крисс снова вернулась на рынок. Но тут она почувствовала запах демона.Крисс не стала оборачиваться.Жнец подпрыгнула и приземлилась прямо за спиной демона.
-Какая встреча!Что ты тут делаешь?За кем следишь?

4

-Не люблю я демонов.Вы такие .....Эх,даже не знаю, что сказать.Ну да ладно. Я, пожалуй, удалюсь.
Она быстро спрыгнула с крыши и не торопясь пошла на встречу к еще одному жнецу.Это был Уильям.Крисс отдала ему бумаги и обернулась в сторону демона.Девушка посмотрела в глаза демону намекая на то, что это не последняя встреча.Затем они с Уильямом удалились.

5

Себастьян шёл по рынку ища ту девушку. Вдруг он уловил что-то... Или кого-то...Демон Он обрнулся и увидел то что какая-то девушка бежит куда-то.
-Оливия?
Он остановился и стал вглядываться во внешность девушки. Она сильно и опять очень сильно походила на обычного человека и узнать её было бы трудновато, если бы не способности демона.

6

-Я уже пару раз видел в Лондоне, да ещё тогда в академии демонов.Или вы не помните?-он слегка ухмыльнулся.
Возможно эта девушка уже всё забыла, но по крайней мере у Себастьяна все моменты жизни сохранялись в памяти. Он плохо правда помнил академию, но отчасти запомнил кое-кого из демонов. А когда девушка по видимому нечаянно врезалась в него, он не обратил на это внимания, так как вред она ему совершенно не причинила.

7

-Да,это я. Себастьян Микаэлис.
Он продолжал улыбаться девушке. Сколько лет прошло с тех пор как они в последний раз виделись!Как только она сказала что это было с тех пор как он заключил свой первый контракт то попытался вспомнить когда это вообще было. Он решил не парится и просто пообщаться пока есть время:
-У тебя сейчас как жизнь? Я вот заключил новый контракт и работаю на графа Фантомхайва, да помогаю дело расскрывать.

8

-Я никогда не требую подробностей, считаю что они слишком утомляют.
Он решил то что в любом случае не надо лезть в жизнь, и это вообще не его дело. Его дело защищать господина и помогать ему в мести за родителей. Это его работа, которую он любит и ценит, и готов всё отдать за неё.
-Да, Граф проживает в особняке.Да ещё в придачу имеет целую фабрику по производству игрушек и сладостей.И у него очень сладостная душа...Хотя я сейчас не думаю её забирать вообще.-признался дворецкий-Я и в правду впервые не хочу забирать душу не смотря на голод.

9

-Знаю.. Я бы с радостью забрал чью-то чужую душу, но не его...

он глянул в глаза девушки. Оливия и в правду как настоящий человек и мало чем отличается. Очень сильно...2 Пожалуй у него даже не получается прямо так разыгрывать человека.
-А у нас в особняке сколько чего не происходило!Оказывается у графа есть сестра и она сейчас приехала, да ещё же ангел теперь работает у нас....

10

-Я чуть ли не сбежал но долг заставил остаться, но особо я ей ничего не доверяю так как боюсь за Господина, уж слишком всё опасно.Но всё же теперь на мне тягость двух людей, вот возможно если повезёт после хозяина заключу договор с ней и заберу её душу...
Он слегка облизнулся представляя что у него будет за эту душу...

11

-Конечно,как только мы будем возращатся домой прихвачу тебя с собой и покажу владения.А сейчас нам надо на каток разрешать преступления.А ещё надо найти тут девушку-жнеца, так как она должна помочь и если я буду сотрудничать то тогда меня месяц не будет посещать ужасно надоедливый жнец Грелль.
Он слегка поправил свои чёрные взъерошенные волосы и подтянул перчатки.

12

-Грелль это жнец который возомнил себя Леди и теперь пристаёт ко мне.-демон слегка поморщился-От него толку особо мало,но иногда помогает когда не ходит за мной.
Он слегка облокотился о стену которая была рядом. Стоять и ничего делать было скучновато для него и он решил хотя бы разнообразить свою позу.
-Да конечно,ну тогда идём?

13

-Да, леди. С первого же приезда к нам тогда когда ещё служил у другой дабы он стал приставать ко мне всеми способами.
Наконец до конца приведя себя в порядок он кивнул девушке и сказал:
-Ладно отправляемся. Думаю наши будут рады видеть тебя, я с Господином и его сестрой сразу же познакомлю.
Он слегка дотронулся её за плечо и потащил через рынок к мосту.Идти надо было недолго, но если не торопится  это заняло бы много времени,так что надо было спешить.
ОФФ:Я Огни сейчас ещё позову

14

Крисс бродила по лавкам.Такая мрачная,скромная и неприметная.Огненно-рыжие волосы скрывались под капюшоном.На душе было легко и спокойно.Она купила яблок,чаю,тесто для печенья,украшения и пару погребальных венков.А так же цветы,чтобы разложить их на могилы,когда она пойдет на кладбище.Затем Крисс вернулась в бюро.

15

Катрин с преподнятым настроением шла по рынку. Конечно, она утомилась после столь длительной пешей прогулки и теперь поняла, почему обычно она добиралась до города в карете. Вот она уже добиралась до своей цели -книжного магазина, как вдруг заметила девушку. У неё были светлые волосы, на самой же ней было явно старое пальто, которое видимо не совсем хорошо защищал девушку от холода.Похоже она не из богатой семьи... Похоже служанка. Или на работу собирается утроится...А ведь мне нужна прислуга в поместье. Нет, конечно Дэниэль отлично справляется со своей работой, но пожалуй всё равно нужно было бы больше прислуги в доме. С хорошим чувством она заметила, что та читала одну из её произведений. Даже обычные люди читают мои книги, хотя они стоят недёшево.... Девочка глянула на дворецкого. Она была заинтересованна девушкой и поэтому решила узнать кем она является.
-Дэниэль.Я пока зайду к Гробовщику. Узнай кто это., до моего прихода.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно