Комната, как и все в поместье, не была лишена изысканности. Обои светло-серых тонов с интересным рисунком прекрасно сочетались с темными тяжелыми портьерами. У одной из стен стоит будуар и платяной шкаф. Рядом с широкой кроватью с балдахином имеет место прикроватный столик.
Гостевая комната/комната Катрин Фантомхайв
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться202.04.2014 02:05
-Вот ваша комната. - пропуская вперед графиню и Дэниэля и закрывая за собой дверь, Себастьян прошел к платяному шкафу, где хранилась одежда. Здесь однозначно должно что-то быть для леди Фантомхайв.
-Думаю, одежда подойдет вам, леди Катрин. Это лучше, чем то, что надето на вас сейчас. - выуживая из шкафа платье, Микаэлис подал его дворецкому девушки. Платье было более целомудренным, с длинной юбкой в пол. Длинный рукав у кистей был обделан атласной лентой, равно как и пояс платья.
-Примерьте, а мне нужно отправиться к юному господину. - сделав легкий полупоклон, дворецкий повернулся на каблуке и направился к юному графу.
Поделиться302.04.2014 07:15
Комната всё-таки понравилась графине, какой-бы выбражулистой она не была, но чувство какого-то некомфорта всё же присутствовало. Трин совершенно молча следила за всеми действиями дворецкого брата. Увидев платье Катрин едва удержалась от своего капризного комментария о том, что она сейчас думает обо всём происходящим.
" Теперь меня заставят носить это. Кошмар. А примерить это означает не просто прикинуть а всё время носить что-то в таком роде."
Дождавшись пока Себастьян уйдёт, принцесса сразу же откинулась на кровать, в крайне скверном настроении.
- Встретили в родном доме называется, - хмыкнула она и не было до конца ясно с кем она раговаривает, либо сама размышляет, либо она разговаривает с Дэниэлем. Второй вариант более возможен был в этой ситуации. - Облили грязью и заставляю одевать это тряпьё... Словно этот целомудренный наряд сделает меня лучше... - в глазах её застыли крупники слёз, показывающие её обиду - Нет бы вежливо и приветливо... - в конец стало ясно то что графиня Фантомхайв жаловалась своему дворецкому. - Но делать нечего, если я хочу остаться в поместье Фантомхайв- Катрин вновь поднялась - Придётся надевать это. И чем раньше я сделаю это, тем будет лучше...