Тёмный Дворецкий. На краю смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спальня графини.

2

Утро. Прекрасное июньское утро. Когда прохлада еще главенствует над душност дня.
Время: 7:36.
    Графиня проснулось от странного ощущения. Такое бывает, когда происходит или что-то ужасное или очень выгодное. Шторы были плотно задвинуты, не пропуская ни единого лучика света. Нагнетающий мрак спальни не распологал к хорошему настроению. Подозва служанку и приказав ей от дернуть шторы, Анна потянулась.
   - Ильда, прикажи подать платье. Сегодня у меня немного плотный график. Нужно все успеть. И да, на завтрак желаю Индийский черный чай и маффины с черникой и горьким шоколадом.
    Выслушав приказы Госпожи, служанка отправилась отдавать распоряжение. Графиня терпеливо ждала.  Через три минуты в покои внесли элегантное белоснежное платье очень сложного покроя с многочисленными складками и кружевами. Еще одна безликая служанка хотела помочь Госпоже одеться, но та резко остановила ее протянутой вверх ладонью. 
   - Ты новенькая?- Анна подошла к зеркалу.
    Служанка молча кивнула.
   - Запомни. Помогать мне одеваться имеет право только Ильда. Второй оплошности я не потерплю. Ильда, затяни корсет. 
   - Как скажете, Госпожа.
    Закончив с платьем и прической, Графиня подошла к туалетному столику. На этот раз ее выбор пал на тонкие цепочку и браслет, усеянные сапфирами. Сережки же были с более крупным камнем.  Закончив приготовления, Графиня приказала еще одной прислужнице:
   - Зонтик, перчатки и фамильное кольцо в столовую. Чтобы к концу трапезы все было там.
    Служанки открыли перед ней дверь и она вышла в коридор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно