Тёмный Дворецкий. На краю смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Сад. » Конюшня.

Конюшня.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь обитают все лошади господина Сиэля, от самых маленьких пони на которых катаются дети, до резвых скакунов на которых не так-то просто будет удержатся.
Сама конюшня очень просторная и удобная. Здесь всегда пахнет свежим сеном и чистой водой.

2

Себастьян прошёлся к конюшне,чую что та девушка-ангел была здесь он решил пройти и проверить всё ли в порядке. Заметив что дверь в конюшню открыты он усмехнулся и заглянул внутрь,дабы проверить не сбежала ли одна из лошадей. Зайдя внутрь он в этом убедился и тут ему самому как-то захотелось проехать на лошади:
-Размяться бы мне.Вот наш господин  даростёт до этого и я его тоже обучу верховой езде....-он взглянул на чёрную лошадь-демон,на Демоне.Странно.Но не для меня.Как раз то что надо.
Он отвязал коня и закрепив седло вывел коня из конюшни предвадительно закрыв ворота, и только потом сел. Начиная вначале ходьбой,конь дворецкого перешёл рысцу и стал бегать более резво.

3

Себастьян быстро остановил коня и прошёлся следом за девушкой. ему надо было узнать куда она ездила и зачем. Не понятно почему, но теперь его всегда терзали страхи за господина,хоть возможна девушка ничего и не хотела делать.Пройдя внутрь за ней он дошёл до неё и спросил:
-Куда вы уходили и зачем?

4

Демон хмыкнул.
-Может и хочу...
-Мне ничего не может причинить вреда,но я обязан оберегать хозяина от чего либо.Так что я обязан знать что происходит в этом особняке.
Он спокойно пару минут провожал взглядом девушку,но всё же он не мог просто так взять и отпустить ёё не зная что она делала,почему и зачем.Он должен был знать всё, по крайней мере что творится на территории этого дома.Девушка вышла на воздух и демон шёл за ней. Он только сейчас заметил что начало холодать.
-Скоро наступит зима. надо будет приготовится к фестивалю на льду. А заодно и проверить алиби всех подозреваемых убийц-он говорил не спеша,как то не особо волнуясь за то что выказал всё вслух - а ещё надо собрать розы...

5

Себастьян уже ждал графа и его сестру.Карета была уже готова. Сам он решился управлять лошадью.Пред этим загрузив нужные вещи в багажник кареты он принялся дожидаться обоих. Тем временем дворецкий успел продумать примерный план по поиску убийц,скорее всего надо вначале обрыть все лавки,а потом возможно их моно будет увидеть и на самом конкурсе.

6

Катрин уже успела выбежать из особняка и спешила к карете. Быстро запрыгнув внутрь она поудобнее уселась и приготовилась к поездке. на сильно недоумевала из-за чего её брат так важно, ну или чинно ходит. Почему он не ведёт себя так,как она?
-Из-за чего же он такой важный и не улыбается?Разве ему не должно быть весело?И почему он не хочет бегать?Я конечно понимаю что у него и у меня была такая трагедия, но я же стараюсь не унывать! Так почему бы и ему так не вести?
Она в спешках выдумывала догадки по этому поводу.

7

Себастьян быстро прошёл к карете. Все уже были готовы, но теперь демону надо было бежать и искать. Он отлично знал то что Сэль знает что делать.
-Если что снимите повязку и я сразу же появлюсь...-сказал он хозяину.
Демон отлично понимал что это опасно, но что-то сделать по другому невозможно. Быстро попрощавшись он перемахнул через забор и  стрелой помчался к рынку.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Сад. » Конюшня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно