Здесь будут проходить состязания на катке и так же будут представлены лавки с самыми разными товарами на которые стоит поглядеть. На данный момент здесь находится каток,но к весне он уже как всегда превратится в обычную воду.
Каток на Тауэрском мосту.
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться208.01.2013 12:04
Себастьян не спеша,но в то же время быстро шёл к катку под мостом в сопровождении Оливии. Он глазами стал искать своих подопечных - Сиэля и Катрин. Поскорее бы их уже увидеть и убедится то что всё в порядке.Заметив их он сказал Оливии:
-Вот они,видишь?-он указал рукой на обоих которые стояли где-то у лавки.
Поделиться308.01.2013 12:13
Катрин обернулась и увидела идущего Себастьяна с какой-то девушкой. Она слегка дёрнула Сиэля за плечо и сказала:
-Гляди!А кто это с Себастьяном?
Она с весёлым выражением лица кинулась на встречу дворецкому слегка скользя на льду на ещё не переодетой на коньки обуви. Наконец добежав она обняла Себастьяна и сказала:
-Привет!Тебя так долго не было!А где ты был?А кто эта девушка?-спрашивала она не отпуская дворецкого из объятий.
Отредактировано Катрин Фантомхайв (08.01.2013 12:13)
Поделиться408.01.2013 12:20
-Меня удивляет её способность бегать в этом платье.Порой её силы немыслимы...
Тут слова демона оборвались так как девочка уже стремилась к нему с обьятями. Да, уж её скорость дворецкого явно поражала. да и характер тоже. она совершенная противоположность своего брата. Вздохнув он стал терпеть все тисканья Катрин и начал отвечать на вопросы:
-Госпожа Катрин, я ходил на рынок и там встретил эту девушку с которой мы были очень давно знакомы. Это Оливия Найт-он быстро взглянул на Ливи и сказал-А это Графиня Катрин Фантомхайв.
Поделиться508.01.2013 16:10
Дворецкий сразу же умилился. Его тяга к кошкам не могла ничто сравнить и он сразу же ответил:
-Да,конечно она мне нравится! Откудого ты знаешь что я люблю кошек?
Он продолжал рассматривать картину. Пожалуй она казалась ему даже лучше чем портрет графа в полный рост.Пожалуй эта картина прекрасно бы смотрелась где угодно!
Поделиться608.01.2013 16:50
-Ты срисовывала меня? Теперь мне понятно почему мне настолько сильно понравилась эта картина и она показалась мне знакомой.
Он благодарно кивнул и улыбнулся ей.Потом быстро гглянул на Катрин и сказал:
-Пожалуй составь графу компанию.
Как только Катрин ушла он быстро подошёл ближе к Ливи и сказал:
-Всё же я поражаюсь твоим даром...
Поделиться708.01.2013 17:20
-У тебя хорошо получается меня копировать - сказал с явным восторгом в голосе демон.
Услышав вопрос он быстро и тихо ответил:
-Не совсем....Даже порой высмеивает мою любовь к кошкам и нелюбовь к собакам...Хотя он правда не знает что у его верного слуги в шкафу спрятано пару милых дружочков-он ухмыльнулся.
-Думаю Господин позволит,но он возможно поставит свои условия. А так я торжественно говорю то что ты будешь принята в наш особняк в полной заботе и бережности!
Он состроил милую мордаху и сказал:
-Думаю пара одевать коньки и пойти поискать убийцу вначале среди лавок....
Поделиться808.01.2013 17:49
-Да до сих пор прячу и при том с отличным результатом. - он гордо выпятил грудь вперёд и сказал:
-да помню те времена....Тогда в академии было так хорошо - он глянул на девушку и сказал-Слушай,в человеческом облике ты выглядишь так молодо,хотя мы с тобой ровесники!
он только сейчас заметил их разную внешность.
-Не беда то что у тебя нету коньков. В карете я оставил дополнительную пару,думаю как раз подойдут.
Быстро уйдя и вернувшись он держал в руках коробку из коньков.Внутри лежала чудесная пара чёрного цвета.
Поделиться908.01.2013 18:15
-А мне всегда казалось что мы одного возраста.Но всё равно ты очень молода в человеческом облике.
Он стал ждать пока Ливи наденет коньки. Сам он уже тоже начал одевать их и был готов.
-Да я запасливый, никогда не знаешь что может случится....А Грелль. Да он доставучий, но трогать его не желательно чтобы Департамент не трогать. По любому он не прийдёт ко мне ближайший месяц...
Как только девушка была готова он вышел на лёд.Целый год уже не ездил на коньках.Сделав пару движений он всё вспомнил и подъехал к Оливии.
-Помочь тебе?
Поделиться1009.01.2013 04:06
Крисс пришла на каток в поисках своей жертвы.Увидев девушку в черном плаще и красном платье,жнец пошла за ней.Убив ее быстро и без мучений,Крисс отправилась почистить Косу.Но проходив по мосту ,в сторону Департамента,она почувствовала сильный демонический запах.Это был не один демон.И запах был знакомым.Жнец стала осматривать каток.Она чуть не рухнула с моста,когда увидела знакомые лица Себастьяна и Оливии.Крисс спрыгнула с моста и пошла к ним.Они так мило говорили,но это не помешало Крисс подойти.Она встала за спиной Оливии и выразительно посмотрела в глаза Себастьяна.Она ждала,пока тот поднимет на нее взгляд.Ей хотелось увидеть его реакцию.
Поделиться1109.01.2013 10:39
Демон уже хотел подать руку подруге как прежде этого его остановил запах. Жнец. Грелль? Уилл?нет,не они. А та девушка....Как же её зовут? Пару минут подумав он вспомнил что имя начинается на "К", и додумал её имя. Крисс. Он быстро подвёл к ней взгляд и глаза его в ту же минуту стали привычного красно-алого цвета для демона.
-Что вы хотели здесь увидеть и зачем пришли?не прилично так подкрадываться - он усмехнулся, и затем последовала ухмылка.
Поделиться1209.01.2013 14:30
-А разве ты,Себастьян,не знаешь зачем я здесь?Да и Оливия должна знать.Я ведь на работе!Через 6 часов меня ожидает очередная жертва.А вы так мило разговариваете и прогуливаетесь на едине.Дружба?Нееет.....Возможно,нечто большее?Как странно,я думала демонам чужды эти чувства.Себастьян,я как и обещала готова предоставить тебе новую информацию.
Оливия,позвольте нам отойти.
Поделиться1310.01.2013 12:02
В отличии от Оливии дворецкий же напротив был очень спокоен и было довольно ясно видно что он ни капельки ни смущён Себастьян заново усмехнулся над выходкой жнеца. Она намекает на любовь? Если на это, то демон не начинал бы любовные отношения на своей работе, слишком не правильно. и тем более они просто старые одноклассники. И ещё не виделись долго. Он как то медленно и раздумывая ответил:
-Новую информцаю? Но простите, я сейчас на работе и не могу отводить глаза от моего господина, как бы с ним ничего не случилось.
Поделиться1410.01.2013 12:10
Издав нечто на подобии смешка в ответ жнице он глянул на Оливию.
-Ну так мы пойдём кататься или будем терять время?
Он протянул ей свою руку.Они и так уже застаялись, надо бы двигаться и поскорее. Пока он подавал одну руку, то зубами быстро подтянул перчатку - привычка такая и собрался поскорее уже ехать.
Поделиться1510.01.2013 12:18
-Хм...Что то не так?-спросил её демон?
Он решил что она может и в принципе ответить по дороге. Аккуратно,но крепка держа руку он стал её везти,в прямом смысле этого слова по льду медленно и уверенно набирая скорость. Слегка улыбаясь Оливии он стал опять ехать медлеенне, дабы может ей тяжело.
Поделиться1610.01.2013 12:27
-Нет,но элегантность и мера важны - он улыбнулся.
Он ускорился и проехав с ней ещё пару минут отпустил руку. Заметив что та и сама может ехать довольный собой подъехал поближе и быстро сменив своё направление, то есть начав ехать задомнаперёд спросил:
-Ну как?Справляешся?
Поделиться1710.01.2013 12:39
-Ну и хорошо - он как всегда состроил кавайную мордаху и отъехал
Решив сейчас немного последить он вглядывался в лица людей будто бы пытаясь просканировать их. Сейчас важно было хотя бы пррерно выяснить кто может быть преступником. ну по крайней мере возможно. Ища глазами он увидел какую-то ледяную скульптуру и остановился. Она ему что-то сильно напоминала
ОФФ-топ: отойду на 20-50 минут
Поделиться1810.01.2013 13:06
Дворецкий слегка покачнулся, но всё же устоял на ногах. Он слегка нагнулся и взяв девушку за руки быстро приподнял.
-Ну как,весело падать?-спросил он слегка ухмыляясь-Ладно,надо пойти и проведать графа и графиню.
Он потянул её за собой в сторону лавок,следя чтобы та уже больше никого не сбила.
Поделиться1910.01.2013 13:34
На взгляд дворецкий лишь ответил:
-Ну не смотри так. Я не виноват в том что упала.ладно уж,прости...
Он продолжал пробивать путь к господину, как вдруг Оливия задала ему вопрос:
- Я доволен своей работой и она мне нравится. Я уже привязался к нему...Впервые такое чувство.
Поделиться2010.01.2013 13:45
-Да порой вспоминал время от времени.Тебя нельзя забыть просто так.-он улыбнулся и отпустил руку-Я на пару минут проведаю их и.
Он быстро подкатился на коньках к детям и убедившись то что всё в порядке вздохнул.Слегка нагнувшись над господином он спросил:
-Ничего ли не желаете?есть подозреваемые?Хотя проверяйте дальше...-бросил он и опять вернулся к ливи.
-Вроде всё в порядке....
Поделиться2110.01.2013 13:55
Жница в недоумении смотрела на все это.Терпеть такое было не в ее компетенции.От злости и обиды она подпрыгнула так высоко,как только могла.В воздухе она выпустила когти.Падая вниз она, не чуть не боясь привлечь внимание,летела когтями вниз.
Жница с силой воткнула когти в лед,из-за чего он стал трескаться все сильнее и сильнее,а скоро полоса трещин добежала до Оливии и Себастьяна.Тут она увидела Сиэля и Катрин,и проделала тот же трюк в их сторону.Вскоре во льду образовалась щель,ведущая прямо в холодную воду.Крисс смотрела только на Себастьяна.Сейчас она ждала объяснений только от него.Она знала,что брать кого-то в заложники будет бесполезно.Но она учла и слабости.Ведь врятли на публике демоны станут раскрывать свой облик.
Поделиться2210.01.2013 14:01
Себастьян лишь продолжал улыбаться увидев попытки жницы.
-Зачем же портить лёд,ах,хороший же был каток...-он в наигранной досаде покачал головой-Жаль на нём нельзя будет устроить соревнования....
Он лениво оглядел всё.Он был уверен то что опасность не грозит ни им, и не детям.
Поделиться2310.01.2013 14:15
И тут Крисс решилась на риск.Пока она сдерживала лёд когтями все было в порядке,но она вытащила когти изо льда.Он стал расходиться,пять-шесть человек упали в воду.Жница перепрыгивала с льдины на льдину и кромсала лёд.На катке началась паника .Уже 10-12 человек успели утонуть.Палатки с товарами уходили в пучину.Но Крисс была спокойна.Ей некуда было торопиться.
-Он несчастный глупец,если решил,что я так это оставлю.
Поделиться2410.01.2013 14:19
Катрин поглядела на девушку. Вид у неё был очень нарядный. глаза девочки метались в волнении и переживаниях. На слова она медленно и доверчиво протянула незнакомке руку,считая то что её не должны обидеть. Глядя на наряды и драгоценности на шее и руках девушки она уже полностью доверилась ей считая что та хочет помочь.
Поделиться2510.01.2013 14:23
-Хочешь поиграть?-просил демон.
Он продолжал лениво глядеть на неё.
-Что с того то что тебе нужна информация прямо сейчас? Можно подождать до завтра, а сейчас у меня работа...
Он продолжал глядеть на жницу. Глупая. Сама же убивает уже куча невинных людей, но действовать дворецкий особо не спешил.
Поделиться2610.01.2013 14:28
Катрин после этого рывка на берег поняла что-что то неладно. она хотела уже было крикнуть как вдруг поняла то что её рот закрывает рука. Пару раз попытаясь вырываться она лишь устала ещё больше. этот голос действовал на неё так,будто хотелось спать. Постепенно она неволей закрыла свои глаза не зная что делать.Вскоре она провалилась в сон,понимая что сопротивляться бесполезно.
Поделиться2710.01.2013 15:06
-А тебе?Ты ведь наемный киллер.А этих людей убила не я,а ваша глупость.-Она присела и приготовила Косу к бою.
Отредактировано Крисс Андерпул (10.01.2013 15:10)
Поделиться2810.01.2013 15:28
-Правда?Тогда кто был последним наемником?-с этими словами Крисс бросилась на Оливию,но в нескольких шагах от неё остановилась и смотря в глаза Оливии она упала на колени.Жница ждала......
Поделиться2910.01.2013 15:40
Себастьян увидел что вот-вот начнётся драка. Подпрыгивая к девушкам через льдины он уже продумал каждый выгодный ход при любых обстоятельствах.Стягивая опять таки зубами перчатки он закинул их в свой карман и сказал:
-Не думаю что мне с оливией будет вред,но я обязан защищать господина...
Он стянул с руки другую перчатку. На другой руке была его пентограмма.
Поделиться3010.01.2013 15:49
Как только жница увидела ,что к ним идет Себастьян, она схватила Оливию за руку и запрыгнула с ней на крышу подальше от катка.Крисс с презрением посмотрела в глаза Себастьяну.