-Не трогай Оливию!-он кинул на неё свой взгляд полный скорее всего ненависти.
Так же быстро он заскочил на крышу,для него это скорее всего было пару пустяков нежели тяжёлая задача.Дворецкий яростно собирался защищать всех кого считал нужным.
-Не шутите с нами....Демонам не страшно ничего...А вот жнецам возможно....-он опять продолжал улыбатся
Каток на Тауэрском мосту.
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться3110.01.2013 17:15
Поделиться3210.01.2013 17:43
-А я и не собираюсь заступаться за тебя, я же знаю что ты слабая. Да к тому же я просто пришёл чтобы если что помочь - промурлыкал он.
Глаза демона продолжали светится алым огоньком, и он похоже опять никуда не спешил. Со скучающим видом он оглядывал то жницу, то Лив.
Поделиться3310.01.2013 17:53
-Я не могу недооценивать силу которая у тебя-теперь он уже говорил на полном серьёзе-Лив,пойми,я хочу лишь помочь.
Дворецкий отвёл усталый взгляд от девушек. Тут он заметил нечто другое. Сиэль на месте,а Катрин...
-Оливия...-тихо откликнул он её-Оливия...Катрин пропала....
Он взглядом стал рыскать по площади и вдыхать воздух.
Поделиться3410.01.2013 18:19
-Да,да она!-сказал дворецкий всё больше принюхиваясь.
Хоть зрение тут могло и не подвезти,но запах тут был важнее.Присматриваясь он никак не мог найти девочки.Куда она могла деться?
Поделиться3510.01.2013 18:49
-Надо было глядеть за ними...Что я отвечу господину?"простите,но я похоже засмотрелся и потерял из вида вашу сестру!"-глупо...-он сел на край крыши.
Его уже не волновала жнец. он просто хотел быть в тишине.Сев на край крыши он стал медленно натягивать перчатки назад,но уже без энтузиазма который был тогда. Улыбка пропала,лицо помрачнело,дворецкого было не узнать. На его лице впервые было видно лишь грусть и ужас.
Поделиться3611.01.2013 05:20
Крисс наблюдала за ними.Ее не волновали ,ни раненая рука ,ни даже закипающее в ней чувство злости.Но вдруг ее злость сменилась удовлетворением.Она не стала раскрывать им своих планов.Пока они беседовали,Крисс собрала все вещи в рюкзак за спиной и сложила Косу Смерти.Почувствовав запах другого жнеца она направилась в его сторону.Это опять был Уилльям.Жнецы обернулись поправили очки и высоким прыжком исчезли в тумане.
Поделиться3711.01.2013 12:33
-Господину не так то легко дать ответ в такой ситуации...-медленно протянул дворецкий.-ненавижу себя...
Он попытался изобразить пародию своего прежденого выражения,но без результатно. Ещё раз вдохнув он медленно поднял глаза к зимнему солнцу. Всё же как тяжело сделать так, чтобы никогда не совершать своих ошибок. уверенный в себе демон который никогда не падал лицом в грязь вдруг всё провалил.
Поделиться3815.01.2013 14:52
Демон как то особо не хотел сейчас, на что смотреть,но всё же решил из вежливости сделать это. Унылая мина его сразу же просияла от наряда девушки. Совсем как в Академии... Демон-Дворецкий расплылся в улыбки блаженства и восторга,казалось он вообще даже не думал тогда растраиватся. С горящими весёлым огоньком глазами он решил сделать ей комплимент:
-да ты просто *Фурия!Дьявольски хорошо....-он опять принялся улыбаться.
Но тот самый счастливый момент длился недолго. Мимо лица Оливии пролетела бензопила и демон вначале явно ничего не поняв выкрикнул:
-Я сейчас убью любого,будь он кем угодно или чем,но я всё равно убью его так как никто не смеет обижать Лив!
Себастьян вскочил и нехотя глянул на того кого уже собирался прикончить.
-Грелль Сатклифф?!-он начал задыхаться от возмущенья услышав слова-я никакой не твой!И вообще почему ты шляешся по городу?!Чего постоянно ходишь за мной и прилипаешь,постоянно мешаешь и не даёшь чуть-чуть отдохнуть от тебя?!-Себастьян явно был рад излить весь свой накопившийся гнев на жнеца.
ОФф: фурия-7 чин демонов в книге демонологии.
Поделиться3915.01.2013 15:15
Себастьян с укором глядел на жнеца. Он хотел вступить в бой тоже, хотя бы чисто для того чтобы развеять скуку,но из-за просьбы девушки как подобает не стал вступать в бой. Жаль,а ведь он мог тоже повеселится,ведь в поместье порой бывает так скучно. Граф постоянно чем-то занят,эту девушку-ангела ему тяжело понять,а со слугами одни хлопоты и проблемы. Наблюдая за поединком он лишь мысленно мог подбадривать девушку и представить как бы они могли повеселится вместе.
Поделиться4015.01.2013 15:28
Дворецкий семьи Фантомхайв был бы готов запрыгать от счастья и радости,а заодно и расцеловать Оливию в обе щёки за то что позволила вступить в бой. Он постарался сдержать себя и гордо и благодарно кивнув он уверенно прошёлся вперёд,готов вступить в любую секунду в бой. Решив на этот раз не устраивать представление и не стягивать перчатки он слегка уныло подумал что возможно потом его идеальный костюм превратится в ошмётки.
Поделиться4115.01.2013 15:46
Себастьян слегка обалдел от таких движений,но виду особого не стал подавать.
-Ладно,ладно...-он чуть наклонился к её уху и спросил-А можно я вместо тебя,а?По любому раз не хочешь портить платье,то я могу пойти вместо тебя...-тихо прошептал он.
Конечно бороться одному,не так как с Лив, но зато демон превосходно успел выяснить все движение и мышления Сатклиффа за эти годы.
Поделиться4215.01.2013 15:56
Себа состроил кавайную мордаху и продолжил улыбаться. Как девушка удалилась с поля боя,дворецкий подтянул зубами перчатки и достал откудаго-то их карманов любимые вилочки с ножиками. Он подошёл поближе к Алому Жнецу и просил самым сладким голосом которым мог что-либо сказать:
-Ну Грелль выбираем,сразу же бежишь или попробуешь сразится?
Поделиться4325.01.2013 07:22
-Особняк?ах да конечно,Лив.
Демон протянул девушке руку и потянул за собой.Уже и в прямь надо было спешить домой. Граф уже сидел в карете и похоже спал,и поэтому особо трудится не надо было. Посадив Оливию рядом с собой,они наконец отправились домой,подальше от вего этого сумашествия.
Поделиться4425.01.2013 07:53
Себа посмотрел на ещё какую-то девочку лет 14.Опять попутчики.При том нежданные.Демон решил поторопить их и спросил:
-Лив,ты знаешь её?
Посмотрев опять на девочку он вспомнил Катрин. Жива ли она сейчас вообще?Что же будет дальше? Вздохнув он натянуто улыбнулся своей фирменной улыбочкой.
Поделиться4525.01.2013 08:30
Катрин довольно-таки хорошо утроилась на руках у девушки.Какое-то спокойствие мешанное с тревогой поселилось у неё в сердце,но на данный момент она хотела лишь ничего не делать и отдыхать после пережитого. Пентограмма в виде крыла красовалась унеё на плече и в данный момент была отлична скрыта от чужих глаз.Смотря по сторонам она наконец заметила знакомые лица - спящего Сиэльчика и Себастьяна,а так же знакомую Оливию.Так же ещё была какая-то девочка,которую Катрина не знала.Осмотрев вокруг она откинула голову на бок и закрыла свои голубые глаза пытаясь поскорее заснуть.
Поделиться4625.01.2013 08:34
Себастьян вежливо склонил голову:
-Я тоже рад нашему с вами знакомству.
Он хотел уже было отъехать как заметил знакомую фигуру. Девушку с девочкой на руках. Как только они приблизились,Себастьян сразу узнал старую сокурсницу и графиню,которую они тогда потеряли. Демон расплылся ещё в большей улыбке. Катрин нашлась и теперь всё будет спокойно....Хотя не факт,но сейчас это не важно,главное девочка в целости и сохранности.
-Энджел?Я не думал что ты тоже в Лондоне...Как замечательно что Катрин жива,я уже думал то что мы её потеряли окончательно!
Поделиться4725.01.2013 08:44
Катрин слега пошатнулась почувствовав то что её опустили на землю.Разум потихоньку приходил назад и графиня уже могла довольно уверенно стоять сама,хотя Энджел повидимому этого не вопринимала.
Неуверенно она кивнула незнакомой девочке.
-Я Катрин Фантомхайв.
Теперь она была более покойно,чем когда либо и маенький ураган обступил её обычный характер и повведение.
Поделиться4825.01.2013 08:48
Себастьян сразу же заметил то что Оливия уже на грани. Решив немедленно отправлятся он открыл дверь пред новыми гостями и захлопнув её,сел на своё место и погнал лошадей.Сейчас как никогда хотелось быть поскорее дома и исполнять приказы своего господина,а не мается ерундой как сейчас.Камень отлёг с сердца демона,конечно если сердце у него было. Нетерпеливо он оглядывался по сторонам,догадываясь то что надо будет останавлится в разных местах.
Поделиться4925.01.2013 09:14
-По особнякам,Леди Делакур.
Дворецкий после своего ответа ещё раз хлестнул лошадь по боку и та ускорилась.Как хорошо что всё в порядке...Катрин нашлась,с господином всё в порядке,да Олив теперь не будет дурью маятся.Всё прекрасно как никогда.А убийства подождут.Должно быть время и на личную жизнь!
Поделиться5025.01.2013 09:36
Катрин которая тоже была в полу-дрёме тоже наконец отошла от этого и увидев что Сиэльчик проснулся и кинулась с обнимашками. Вообще она как увидела своего братца,с каждым днём всё больше и больше умилялась ему.
-Сиэльчик!
Она ещё крепче обняла брата и услшав приглашение с лёгким удивлением глядела на него,так как и так уже тогда жила в поместе,о продолжая буйно тормошить графа сказала:
-Сиэль,конечно все будут этому рады!
Поделиться5125.01.2013 09:44
Катрин лишь с улыбкой отпустила брата.Она полюбила его всей душой и была готова убить каждого за то что если его будутт обижать.
-Ладно,Сиэль,ладно...-она села рядом с графом так как не хотела сидеть где либо с кем-то другим.
Она поправила свои синие локаны и поглядела в окно.Шёл снег.
-Как приедем сразу начну играть в снежки...-сказала она.
Поделиться5225.01.2013 09:53
-Правила слишком нудные...-[/b]протянула Катрин-А книги читать мне не особо хочется.
Она посмотрела на Кандиду.Её поражало то что та похоже не развлекается,а только полностью погружается в учёбу и всё. Хмыкнув она опять посмотрела на Сиэльчика.Тот конечно не был поклоннико игр,но она всё же затащит братца в снег!
Отредактировано Катрин Фантомхайв (25.01.2013 09:53)
Поделиться5325.01.2013 10:03
-Я другого мнения на этот счёт.А моё мнение это очень важно так как я не должна потакать чужим..-сказала Катрин.
Боль которую она чувствовала тогда когда заключала контракт,прошла и девочка уже была спокойна.Она хотела опять полезть к Сиэлю с обнимашками,но решив то что если ему не нравится,значит лучше стоит немного подождать с этим и потискать егов другой раз.
Поделиться5429.05.2013 08:05
Вот наконец-то карета остановилась и графиня смогла выйти из неё.
Мда...Воспоминания так и хлынули. Тут её похотили,нашли,тут она изображала дурочку...Прекрасное было время...Хотя пожалуй надо радоваться жизни.
Сиэль наверняка не хотел чтобы я грустила...Хотя кто его знает.
Она стала оглядывать. да. По ходу дела каток восстановился после жницы и демонов.
Поделиться5529.05.2013 08:12
Дэниэль остановил карету и спрыгнул с места кучера, помогая Катрин выйти. Дворецкий осмотрел каток. Никаких видимых следов того, что когда-то здесь что-то происходило, не было. Демон достал из кареты коньки. Одни, черные, быстро натянул сам. Вторые, более изящные, помог надеть графине. Затем выпрямился и сделал пару движений, чтобы вспомнить принципы катания. Как же давно он не катался на коньках! Затем вновь повернулся к графине.
Поделиться5629.05.2013 08:17
Офф: мне сейчас будет намного легче писать...Вспомним первый день катания на коньках и свои ощущения.
Всю настольгию прервал Дэниэль,который надел конкь Катрин.Очень даже ничего...
Она встала со своего мместа и сделав один шаг в направление ко льду. чтож,неплохо...Ещё один шаг...И она бешено замахала руками стараясь удержать равновесие. Всё,всё,вроде удержалась...Теперь надо ступить на лёд.... Нет,лучше вначале дождаться Дэниэля,так будет безопаснее.
Было ощущение,словно она стояла на огромных каблюках,которые то и дело норовились упасть в лево или в право.Всё же интересно...
Поделиться5729.05.2013 08:36
Дэниэль с легкой улыбкой наблюдал за действиями Катрин. Заметив, что она решила дождаться его, прежде чем ступить на лед, дворецкий встал и подошел к ней. Чувство равновесия у демонов намного лучше, чем у людей, поэтому их так непросто сбить с ног. Подойдя к графине, он встал позади нее.
-Пойдемте госпожа. Не волнуйтесь и расслабьтесь. Если что, то я подхвачу вас. - сказал демон и аккуратно сошел вместе с ней на лед.
Поделиться5829.05.2013 08:40
-Пойдемте госпожа. Не волнуйтесь и расслабьтесь. Если что, то я подхвачу вас. - сказал демон и аккуратно сошел вместе с ней на лед.
Катрин с восхищением ребёнка ступила на лёд едва удерживая равновесие. Он такой...Скользкий. Холодный. Но приятный.
Лучше вначале будет научится просто ходить по льду,а дальше всё будет как надо.
Пожалуй,эта мыслт была нелепа. но всё равно мысль. Он стала медленно изучать пару сантиметров,делая очень мелкие шажки. Конечно она знала что сзади стоит демон,который не дат ей упасть,но всё же лучше быть осторожнее.
Вот она прошла ещё пару сантиметров...Уже результат. но всё равно ноги разъезжаются в разные стороны.
Поделиться5929.05.2013 08:50
Дэниэль наблюдал за Катрин, улыбаясь. Видимо, графиня очень редко каталась на коньках, раз с таким восхищением ступила на лед. Но у нее уже начинает получаться. Побольше бы уверенности, но и пара шагов - это уже отлично. Демон, наблюдая за девочкой, тоже решил немного размяться. Ведь погода стоит просто отличная. Не стоит терять шанс покататься. Он проехал чуть вперед, однако, не отъезжая далеко от Катрин, что бы в случае чего подхватить ее.
Поделиться6029.05.2013 08:57
Катрин с полной радостью продолжала делать свои шаги. конечно это не кататься,но тоже важное открытие.
Она взглянула на лёд. Он был таким чистым,что можно было увидеть отражение,если присмотреться.Она впервые как-то по живому улыбнулась.
ТЕперь решительность возрасла и она медленно и аккуратно заскользила. Вот она уже набирает и быстроту.
Уху!Я смогу ещё лучше!Надо только сильно захотеть.
Она разогналась и тут как всегда после таких слов...Шмякнулась прямо на пятую точку.
Никогда,никогда не говори больше таких слов!У меня всегда неприятности после них!
Она огляделась в поисках Дэниэля. Встать самой не получится,это и впрямь то жже самое что выйти нна лёд,на шпильках.