Дэниэль увидел, что Катрин начала набирать скорость, разогналась и... упала прямо на пятую точку. Он подъехал к девочке и помог подняться, видя, чро самой это сделать не удасться.
-Аккуратнее. Не стоит сразу же развивать скорость. Особенно если вы в первый раз стоите на коньках. Все постепено. - сказал демон и заскользил вместе с графиней, слегка поддерживая ее и следя, чтобы та вновь не упала.
Каток на Тауэрском мосту.
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться6129.05.2013 09:07
Поделиться6229.05.2013 09:15
Катрин протянула руку Дэниэлю и тот помог ей встать.
-Аккуратнее. Не стоит сразу же развивать скорость. Особенно если вы в первый раз стоите на коньках. Все постепено. - сказал демон и заскользил вместе с графиней, слегка поддерживая ее и следя, чтобы та вновь не упала
У юной графини опять засветился румянец он подобных действий, всё она пожалуй ещё не сумела привыкнуть к тому,что Дэниэль её дворецкий.
Но надо продолжать.
Желание даже после такого близкого знакомства со льдом не пропало,а лишь возбудило желание ещё и ещё кататься.
Теперь она уже более или менееспокойно могла устоять на ногах и даже скользить.Радостные вопли звучали у неё в голове и восхищались сами собой.
Поделиться6329.05.2013 10:19
Дэниэль видел, что Катрин уже может стоять и кататься на коньках. Графиня была очень этому рада. Он тоже был весьма доволен этим.
-Вы уже можете ровно стоять на коньках и кататься. Теперь вы должны попробовать сами. - и с этими словами демон отпустил Катрин. Но все равно готов был поймать девочку в момент падения.
Поделиться6429.05.2013 10:29
-Вы уже можете ровно стоять на коньках и кататься. Теперь вы должны попробовать сами. - и с этими словами демон отпустил Катрин
Вот она - свобода. Чувство,когда ты можешь делать что хочешь,словно летишь как птица в небе.
Катрин восхищённо огляделась вокруг думая в какую сторону ей ехать. Она отталкнулась левой ногой,потом правой,медленно но уверенно снова набиирая скорость. Теперь она была решима в действиях и не боялась упасть. Это придавало силы и вкус свободы.
Вот она уже во всю скльзит по льду,нарезая круги,один зза другим.
Она почти не смотрит вперёд,просто радуется и делает что хочет.
Вдруг ей на ум пришла мысль и она хитро улыбнулась и подъехала к земле. Взяв горстку нега она подъехала как можно ближе к Дэнижлю и попыталась запульнуть в него снежок.
Поделиться6529.05.2013 10:38
"Что она задумала? А, теперь понятно."
Дэниэль резко пригнулся, пропуская снежок над головой. Подавил смешок при виде разочарованного лица графини. Он тоже скатал снежок, поддерживая игру Катрин, и быстро обогнув девочку и оказавшись у нее за спиной, запустил снежок, но не сильно. И он достиг цели. Демон нахально улыбнулся.
Поделиться6629.05.2013 10:48
Тонна разачарования накрыла Катрин волной,когда она промахнулась.
Как...Он?
Она стояла в растеряности,пока снежок мягко не попал ей в спину.
Он...Он...Он поплатится!
Ярость с азартом закипели внутри графини. Её голубые глаза загорелись каким-то огоньком. Она нагребла побольше снегу,слепила снежки и принялась бешено кидать их в дворецкого,надеясь что хоть один из них попадёт в него.
ОФФ: зайду после инглиша,жди.
Поделиться6729.05.2013 14:57
Офф: ждууу
Дэниэль видел, что своим снежком он разжег азарт внутри Катрин. Она налепила множество снежков и принялась кидаться ими в демона.
"Не сумеет попасть."
Дворецкий принялся довольно активно перемещаться по катку, уклоняясь от снежков. А разгоряченная графиня продолжала кидать их. Но снежки начали кончаться, а девочке так и не удалось попасть снежком в демона. Дэниэль приостановился, подъезжая на коньках к графине.
Поделиться6829.05.2013 16:56
Катррин теряла интерес и всё больше тревожилась о проигрыше. Нет,конечно для неё бы жизнь не кончилась как бы для Сиэля,но слёзы бы были бы гаронтированны. Всё же она ребёнок и до сих пор капризна ко многим вещам в мире.
Вот снежки уже кончались...Положение не из лучших. Азарт всё больше менялся беспокойством.
КАтрин кинула последний снежок. Опять промазала...
Растроенная графиня с горяче резко поскользила назад к снегу и вновь упала на лёд не скрывая своей досады и стала доливатся слезами из-за проигрыша. Всё же она не привыкла проигрывать...
Это было и плюсом и минусом. Она могла достигать побед с помощью этого стимула,но в неудачах она не сдерживала ебя и вела себя по детски глупо.
Поделиться6930.05.2013 06:27
Завидев,что Катрин плачет, Дэниэль подошел к ней.
-Не уже ли Вы позволите себе так убиваться из за проигрыша? Не стоит... Это только закаляет Вас и делает сильнее. Идемте домой. Вам нужно привести себя в порядок. Я подам чай. - Дворецкий подал Катрин руку и помог подняться.Переобув девочку в ее сапожки,он усадил ее в карету и повез в особняк.
Офф: фантазия воспалилась и отказыватся нормально работать
Поделиться7030.05.2013 08:09
Дэниэль приблизился к Катрин,как то неожиданно,хотя похоже к этим неожиданностям ей придётся привыкать.
-Не уже ли Вы позволите себе так убиваться из за проигрыша? Не стоит... Это только закаляет Вас и делает сильнее. Идемте домой. Вам нужно привести себя в порядок. Я подам чай. - Дворецкий подал Катрин руку и помог подняться.
Да,позволю...Мой же слуга обыграл МЕНЯ в этой глупой игре.И может вообще я хотела пошутить,а не начинать игру!-крутились мысли в голове у графини.
Она всё же как-то нехотя подала руку дворецкому и кое-как поднялаь с холодного льда.
Вот бы и мне быть такой сильной,крепкой как этот лёд,чувствовать отражение души людей и уметь подходить ко всему так же холодно как он...
После того как дворецкий переобул Катрин,она до сих пор уже сидев в карете обиженно глядела в окно,но в то же время с грустными глазами провожая лёд взглядом.
Я стану ткой же как этот лёд,я обещаю себе - иначе,я не Катрин Фантомхайв!