Тёмный Дворецкий. На краю смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Центр города. » Каток на Тауэрском мосту.

Каток на Тауэрском мосту.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Дэниэль увидел, что Катрин начала набирать скорость, разогналась и... упала прямо на пятую точку. Он подъехал к девочке и помог подняться, видя, чро самой это сделать не удасться.
-Аккуратнее. Не стоит сразу же развивать скорость. Особенно если вы в первый раз стоите на коньках. Все постепено. - сказал демон и заскользил вместе с графиней, слегка поддерживая ее и следя, чтобы та вновь не упала.

62

Катрин протянула руку Дэниэлю и тот помог ей встать.
-Аккуратнее. Не стоит сразу же развивать скорость. Особенно если вы в первый раз стоите на коньках. Все постепено. - сказал демон и заскользил вместе с графиней, слегка поддерживая ее и следя, чтобы та вновь не упала
У юной графини опять засветился румянец он подобных действий, всё она пожалуй ещё не сумела привыкнуть к тому,что Дэниэль её дворецкий.
Но надо продолжать.
Желание даже после такого близкого знакомства со льдом не пропало,а лишь возбудило желание ещё и ещё кататься.
Теперь она уже более или менееспокойно могла устоять на ногах и даже скользить.Радостные вопли звучали у неё в голове и восхищались сами собой.

63

Дэниэль видел, что Катрин уже может стоять и кататься на коньках. Графиня была очень этому рада. Он тоже был весьма доволен этим.
-Вы уже можете ровно стоять на коньках и кататься. Теперь вы должны попробовать сами. - и с этими словами демон отпустил Катрин. Но все равно готов был поймать девочку в момент падения.

64

-Вы уже можете ровно стоять на коньках и кататься. Теперь вы должны попробовать сами. - и с этими словами демон отпустил Катрин
Вот она - свобода. Чувство,когда ты можешь делать что хочешь,словно летишь как птица в небе.
Катрин восхищённо огляделась вокруг думая в какую сторону ей ехать. Она отталкнулась левой ногой,потом правой,медленно но уверенно снова набиирая скорость. Теперь она была решима в действиях и не боялась упасть. Это придавало силы и вкус свободы.
Вот она уже во всю скльзит по льду,нарезая круги,один зза другим.
Она почти не смотрит вперёд,просто радуется и делает что хочет.
Вдруг ей на ум пришла мысль и она хитро улыбнулась и подъехала к земле. Взяв горстку нега она подъехала как можно ближе к Дэнижлю и попыталась запульнуть в него снежок.

65

"Что она задумала? А, теперь понятно."
Дэниэль резко пригнулся, пропуская снежок над головой. Подавил смешок при виде разочарованного лица графини. Он тоже скатал снежок, поддерживая игру Катрин, и быстро обогнув девочку и оказавшись у нее за спиной, запустил снежок, но не сильно. И он достиг цели. Демон нахально улыбнулся.

66

Тонна разачарования накрыла Катрин волной,когда она промахнулась.
Как...Он?
Она стояла в растеряности,пока снежок мягко не попал ей в спину.
Он...Он...Он поплатится!
Ярость с азартом закипели внутри графини. Её голубые глаза загорелись каким-то огоньком. Она нагребла побольше снегу,слепила снежки и принялась бешено кидать их в дворецкого,надеясь что хоть один из них попадёт в него.
ОФФ: зайду после инглиша,жди.

67

Офф: ждууу
Дэниэль видел, что своим снежком он разжег азарт внутри Катрин. Она налепила множество снежков и принялась кидаться ими в демона.
"Не сумеет попасть."
Дворецкий принялся довольно активно перемещаться по катку, уклоняясь от снежков. А разгоряченная графиня продолжала кидать их. Но снежки начали кончаться, а девочке так и не удалось попасть снежком в демона. Дэниэль приостановился, подъезжая на коньках к графине.

68

Катррин теряла интерес и всё больше тревожилась о проигрыше. Нет,конечно для неё бы жизнь не кончилась как бы для Сиэля,но слёзы бы были бы гаронтированны. Всё же она ребёнок и до сих пор капризна ко многим вещам в мире.
Вот снежки уже кончались...Положение не из лучших. Азарт всё больше менялся беспокойством.
КАтрин кинула последний снежок. Опять промазала...
Растроенная графиня с горяче резко поскользила назад к снегу и вновь упала на лёд не скрывая своей досады и стала доливатся слезами из-за проигрыша. Всё же она не привыкла проигрывать...
Это было и плюсом и минусом. Она могла достигать побед с помощью этого стимула,но в неудачах она не сдерживала ебя и вела себя по детски глупо.

69

Завидев,что Катрин плачет,  Дэниэль подошел к ней.
-Не уже ли Вы позволите себе так убиваться из за проигрыша? Не стоит... Это только закаляет Вас и делает сильнее. Идемте домой. Вам нужно привести себя в порядок. Я подам чай. - Дворецкий подал Катрин руку и помог подняться.Переобув девочку в ее сапожки,он усадил ее в карету и повез в особняк.
Офф: фантазия воспалилась и отказыватся нормально работать :)

70

Дэниэль приблизился к Катрин,как то неожиданно,хотя похоже к этим неожиданностям ей придётся привыкать.
-Не уже ли Вы позволите себе так убиваться из за проигрыша? Не стоит... Это только закаляет Вас и делает сильнее. Идемте домой. Вам нужно привести себя в порядок. Я подам чай. - Дворецкий подал Катрин руку и помог подняться.
Да,позволю...Мой же слуга обыграл МЕНЯ в этой глупой игре.И может вообще я хотела пошутить,а не начинать игру!-крутились мысли в голове у графини.
Она всё же как-то нехотя подала руку дворецкому и кое-как поднялаь с холодного льда.
Вот бы и мне быть такой сильной,крепкой  как этот лёд,чувствовать отражение души людей и уметь подходить ко всему так же  холодно как он...
После того как дворецкий переобул Катрин,она до сих пор уже сидев в карете обиженно глядела в окно,но в то же время с грустными глазами провожая лёд взглядом.
Я стану ткой же как этот лёд,я обещаю себе - иначе,я не Катрин Фантомхайв!

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Центр города. » Каток на Тауэрском мосту.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно