Тёмный Дворецкий. На краю смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Центр города. » Депортамент жнецов

Депортамент жнецов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это место,где жнецы работают с отчетами или списками, чистят Косы Смерти,от сюда перенаправляют пленку в библиотеку.В общем,проводят почти все время,а еще тут можно поговорить за чашкой кофе.Жнецы ,добро пожаловать!

2

Крисс шла по коридору вместе с Уилльямом.Он просто молча шел рядом с ней.Жница посмотрела на него так,будто умоляла хоть что-нибудь сказать,но он лишь обжег Крисс ледяным взглядом.Весь путь от моста и до Депортамента он молчал.Жница встала на месте,она огляделась и увидела кушетку.Крисс уселась на нее с непонимающим взглядом,а Уилл просто пошел дальше.У жницы было такое чувство как-будто ее предали все.

Отредактировано Крисс Андерпул (16.01.2013 12:50)

3

На следующий день Крисс пришла в оффис.Она прибывала уже в совсем другом настроении,но она не забыла о мести демону.
Она взяла список и быстро прочитала его.У нее было много роботы на сегодня.Жница отправилась чистить Косу,а после этого отправилась в город.

4

Крисс шла в свой кабинет.Тут она увидела идущего ей на встречу Уила.
-Здравствуй!А где все?Да и отдай мне план работы.Сегодня я уже не смогу начать,у меня дела,а вот завтра...
Она пристально смотрела на жнеца сквозь хорошо начищенные очки.Ее Коса Смерти всегда была при ней и жница знала,что это немного напрягает Уилла.
-Ну?Будем стоять здесь или пойдем в кабинет начальства?
Не дождавшись ответа Крисс "полетела" в главный офис Департамента.

5

Крисс оглянулась и увидела,что жнец за ней не последовал.Как всегда в своем репертуаре.Она обернулась и крикнула ему в след:
-Ты собираешься отдать мне план?
Крисс решила не дать ему уйти.
-Пошли вместе,начальник?-На этот раз Крисс ждала пока Уилл пойдет первым.

6

-Спасибо.-пробормотала Крисс взяв план.Читая его она увидела,что работы больше чем обычно...
-А почему так много работы?Разве у кого-то отпуск?
Жница с начальником вошли в Диспетчерский Отдел.Крисс уселась на удобный диванчик и вопросительно уставилась на Уилла.Неужели у него были личные причины нагрузить ее работой?

7

-Не подлежат?Как же.Уилл,что ты такой нудный?Думаешь только о начальстве...-услышав возмущенные вопли Нокса она сразу же сказал:
-Да,я с ним полностью согласна.
Но увидев,что Уилл уходит она соскочила с дивана и подбежала к нему.
-Ты уходишь?Куда?

8

-Я же сказала,что не смогу начать сегодня.Ладно,пока.-Она пару раз махнула начальнику рукой,а сама направилась назад.В отдел.
-Эх....Дорогие мои коллеги,и что нам с этим делать?...-задумчиво произнесла Крисс.
Надеюсь нам не дадут тренировать кого-нибудь из студентов...

9

Крисс ошарашенно смотрела на начальника.
-Хорошо ,я не опоздаю.
Офф:ссорь,за маленький пост.

10

Крисс пришла в Департамент на следующий день.Она не опоздала,но Уилла еще не было.Зато новые стажеры уже толпились у входа.Жница решила проверить их на подчинение.
-Построиться всем в шеренгу по росту!Быстро!-взревела Крисс.Тут же новички забегали и засуетились,но быстро выполнили полученное задание.
-Ну что ж,не плохо.-произнесла она "тоном начальника",как она это называла.Затем присела на кушетку и залилась диким смехом.Студенты в недоумении таращились на нее,но жница не могла остановить поток истерического смеха.
Успокоившись она важно произнесла:
-Вы не должны выполнять все приказы беспрекословно.Разумеется выполнять их нужно,но не до такой же степени.
Крисс опять начала смеяться,ожидая прихода Уилла.

11

Крисс чуть не свалилась с кушетки услышав над своим ухом голос Уилла.Теперь уже смеялись студенты,но жница не упустила возможность и опять принялась хохотать.Затем встала с пола и крикнула стажерам:
-Молчать!!!!-все разом замолкли и Крисс спокойно объяснив начальнику ситуацию обошла его уступая дорогу к стажерам.

12

Крисс стояла сзади и кривляясь жестами и мимикой комментировала жнеца.Как только он закончил жница все это прекратила.Она деловито вышла вперед.
-Как я уже говорила можно подчинятся не всем приказам начальства.Но упорство и ответственность не помешают.Удачной учебы!И знайте,я очень переменчива в настроении.Как вы уже заметили.Продолжай,Уилл.

13

-Нет.Ты останешься здесь.Раз преподаватель я,будь добр подчиняться жнецам выше тебя по должности.-Крисс ехидно улыбнулась.-Или же ты нарушишь свое правило?
Жница легонько присела на краешек стола.Она осмотрела всех студентов.Она была рада возможности,показать Уиллу,что тоже может быть жесткой и ответственной.

14

-Вот ведь!-громко проговорила Крисс,подкалывая Уилла.
С ним ничего не поделаешь....Зануда...Конченый зануда...
-Ну что ж.Начнем с того,что у каждого жнеца должна быть Коса Смерти.У каждого она своеобразная.От ножниц до газонокосилок.У вас же сейчас,только маленькая обыкновенная Коса.У меня это Когти Смерти,как я ее называю.-Крисс выпустила когти и продемонстрировала из студентам.-У Уилла секатор.У Грелля бензопила.У Рональда газонокосилка.Ну т.д. и .т.п.
-Итак,первое домашнее задание!Отработать приемы с Косой.Приемы,которые рассматривались на уроке.Было приятно познакомится.Увидимся на следующем занятии.

Жница поспешно вышла из аудитории.Затем войдя в свой личный кабинет,облокотилась на стену и стала медленно сползать на пол.Она сделала глубокий вдох,а потом выдохнула....Надеюсь студентам понравилось первое занятие.

15

Гробовщик вошел в Департамент и направился к кабинету начальства. Он довольно неплохо помнил расположение кабинетов в Департаменте. Почти ничего не изменилось. А вот и кабинет.
-Подожди мну здесь. Мну скоро выйдет. - сказал он Крисс и скрылся в кабинете.
"Как давно мну здесь не был." - мелькнула у него мысль.

16

Ну что же,подожду.
-Угу.
Она присела на скамеечку и стала ждать прихода жнеца.Ей было грустно в последний раз видеть скучные коридоры,лестницы и занятых работой колег.И Косу.Крисс уже собиралась было развязать ленту,которой были повязаны волосы,но не стала.Жница смахнула готовую побежать по щеке слезу и сняла Косу.Та была начищена до блеска,лезвия так и перевались на солнце.Ты прекрасна,когда не обагрена людской кровью.

17

Гробовщик вышел буквально через пять минут, убирая во внутренний незаметный карман небольшой футлярчик. Заметив грустную Крисс, он сказал ей:
-Хватит лить слезы. Мну ненавидит грусть. Кстати, Косу ты можешь оставить себе.- заметив недоверчивый ее взгляд, он пояснил:
-Мну договорился. Тебе повезло. Мну сам долго регистрировал свою Косу, когда уходил отсюда. - с этими словами он широко ухмыльнулся. Подождав, когда стихнут бурные восторги Крисс, он повернулся и пошел к выходу из Департамента.
-Ну так ты идешь? -бросил он ей через плечо.
Офф: В бюро первый пост с тебя, если что.

18

Крисс была безумно рада.
-Да,бегу уже!
Жница понеслась к Гробовщику.Догнав его она прыгнула на него и крепко крепко обняла.
-СПППАААССССИИИИБОООО!!!!!-Заорала она весь Департамент и широко улыбнулась,копируя улыбку Гробовщика.
Затем спустившись на пол она спокойно пошла рядом с ним.
Офф:Ща отпишусь.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Центр города. » Депортамент жнецов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно