Тёмный Дворецкий. На краю смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Центр города. » Похоронное бюро Гробовщика.

Похоронное бюро Гробовщика.

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Здесь темно и мрачно. Но уж не да такой степени. Сам Гробовщик даёт полезную информацию не за деньги, а за то, чтобы его рассмешили. Для этого уж точно надо постараться.

2

Себатьян мчался по улицам города. Посчитав ненужным ехать верхом на лошади,а всего навсего пробежаться он быстро домчался до лавки гробовщика. Войдя внутрь он как всегда заметил мрак и темноту. А затем чью-то неясную фигуру с длинными космами. Гробовщик. Дворецкий подошёл ближе и тут же услышал едва заметный,шепящий голосос:
-Зачем дворецкий сюда пожаловал?Я ведь вас так давно не видел.
-Мне нужна информация о трупах детей. Ты должен рассказать мне всё.
-Как вы знаете, то  получите всё за то чтобы меня рассмешить.
Дворецкий зная что его рассмешить обычными шутками нельзя,а надо разговаривать и вести беседу устало вздохнул и стал сам с собой разговаривать. Через пару минут раздался смех и Гробовщик сказал:
-Давно я так не смеялся...Ну так вот. Мне мало что сказать вам,но есть одно но.На всех трупах была буква "R" на правой руке. И трупы находят в самых прилюдных месстах.Это всё...-Он как всегда улыбался самой странной улыбкой которая немного пугала.
Себастьян поморщился.
-Спасибо-едва слышно сказал он.
Несколько минут он стоял,а потом медленно вышел.А потом быстро помчался назад,в особняк.
Офф:Себушка,твои соо я перенесла.По просьбе Гробби.Он просил переименовать в п.б.Г.Так что ссорь.

3

Крисс прогуливалась по рынку,когда увидела знакомую ей вывиску : "Underteker".Она решила заглянуть в палатку.Крисс отодвинула занавеску и тихо вошла.Было тихо.Она обвела взглядом палатку.Всюду стояли не законченные гробы,было много книг и паутины нависшая по углам будто давила и сужала пространство.По середине стоял большой высокий гроб.
-Если ты здесь,отзовись!А гроб наверное под себя делал?-усмехнулась жница раскладывая свою Косу Смерти.Здесь работал ее коллега в отставке.И это был Гробовщик.Но тут Крисс будто пошатнуло.
-Что за запах...?Демон?!
Крисс с бешеным взглядом осмотрела палатку и увидела,что на одном из гробов сидела демонша.
Она гневно посмотрела на нее и спросила:
-Что ты здесь делаешь?!

4

Гробовщик заканчивал укладывать в гроб "гостя", как  вдруг дверь распахнулась и вошла демонша и уселась на один из лучших гробов. Это было неожиданно. А несколько минут спустя зашла жница.
"Как много у мну гостей."- подумал Гробовщик.
-И зачем вы сюда пожаловали?- с привычной ухмылкой спросил тот.

5

-Я не знаю,что она здесь делает,но просто проходила мимо.И кстати,это тебе.-Крисс достала из рюкзачка пакетик с печеньками в виде косточек.
-Они свежие,я купила их только сегодня.Как работа?Уилльям тебе привет передовал.

6

Жница протянула Гробовщику пакет с его любимыми печеньками.
"Знает,что я люблю"- подумал Гробовщик.
-Благодарю. На работу не жалуюсь. Уилльяму тоже привет. Чаю?

7

-Пожалуй да,не откажусь.
Крисс присела за небольшой столик,ожидая своей чашки.
-Скажи,к тебе часом не прибегал дворецкий,весь в черном?Или опять будешь шутку требовать?-Жница мило улыбнулась и с ненавистью посмотрела на наблюдавшую за их разговором демоншу.

8

Гробовщик налил в баночки, заменяющие ему чашки, чай и поставил перед жницей. Открыл пакетик печенек.
-Приходил. Мну рассказал ему интересующие его сведения, и тот ушел.- протянул Гробовщик, также с интересом поглядывающий на демоншу.-Но ты знаешь, какую плату мну берет за информацию.
И Гробовщик широко улыбнулся.

9

Крисс достала Список и посмотрела когда следующая жертва.
-А если я принесу тебе шутку завтра?У меня много работы,прости.
Крис встала и пошла к выходу.Жница обернулась и сказала:
-Не буду вам мешать....
Она подмигнула  Гробовщику и метнула взглядом молнии в сторону демонши.
-Пока.
Крисс помахала всем рукой и скрылась за занавеской.

10

-Что ж, буду ждать.- Гробовщик убрал "чашки", печеньки и улегся в гроб, не обращая внимания на демоншу.
"Захочет, разбудит. А мну пока отдохнет."- Подумал он и накрыл гроб крышкой.

11

-Мну не дает информацию просто так.-Хихикнул Гробовщик.
- Подарите мну смех, и мну все вам расскажет.- с этими словами Гробовщик уселся на гроб и приготовился ждать, что же предпримет демонша.
"Может быть, даже рассмешит. Но это вряд ли"- подумал он.

Отредактировано Гробовщик (09.02.2013 10:49)

12

Гробовщика начала забавлять демонша, но сообщать просто так он ей ничего не собирался.
-Мну вам ничего не расскажет, пока не получит свою шутку. А пока вы думаете, чаю?-и не дожидаясь ответа, потянулся за "чашками" и печеньем.
"Мну становится интересно, что будет дальше."- подумал он.

13

-Имя мну- Гробовщик. Вы это хотели узнать?- Гробовщик принялся есть печеньки.
" Да, она определенно не промах.Что же она собирается делать? Чем она рассмешит мну? Мну так скучно. Только шутка спасет мну."- думал Гробовщик, глядя на взбешенную демоншу. Того и гляди, вцепится.

14

Гробовщик мгновенно стал серьёзным.
-Гробовщик- мое имя.А челку мну носит,потому что мну это нравится. Мну ответил на ваш вопрос. И мну до сих пор ждет шутку.- ответил он демонессе.
Гробовщик встал, налил еще чаю и потянулся за очередной печенькой.
"Хм, становится интереснее."

15

-Но мну хочется, чтобы именно рассмешили мну. Или вам не нужна информация?- ухмыльнулся Гробовщик.
" Нет, мну дождется-таки сегодня шутку"-про себя хихикнул Гробовщик.-" И мну уверен, что это того стоит".
Гробовщик продолжал на нее смотреть, ожидая, но с легкой примесью усталости.
Офф: Мну с тобой тоже. Поки! )

Отредактировано Гробовщик (11.02.2013 12:51)

16

"Она что, уже сдается? Мну разочарован."- с грустью подумал Гробовщик.
-Значит, вам все-таки не нужна информация? Или вы сдаетесь? В таком случае, разрешите откланяться. Скоро мне должны принести "гостя".- с этими словами Гробовщик поднялся,и, глядя стоящую демонессу, принялся убирать "чашечки" и печенье.
"А все так хорошо начиналось. Мну уже рассчитывал на шутку."

Отредактировано Гробовщик (13.02.2013 14:03)

17

Демонесса впилась ногтями Гробовщику в ладонь, однако тот лишь захихикал.
"Нет, эта особа определенно заинтересовала мну своей тактикой.Хе-хе"- подумал Гробовщик и тоже улыбнулся(скрытый мазохизм).
-Мну не расскажет вам информацию без шутки, чтобы вы ни делали.Мну постарается и будет терпеливым.- сказал Гробовщик, смотря, как кровь начинает капать на пол.
"Эх, еще и вытирать придется"- вздохнул он.
Устав ждать, Гробовщик вынул "коготки" демонессы из своей руки и, аккуратно взяв её под локти, вынес за пределы бюро, не обращая внимания на возмущенные вопли и закрыл дверь.

18

Жница вошла в бюро.Сняв плащ и положив его на какой-то гроб,на который она потом присела.Затем любопытно приподняв крышку соседнего гроба и увидела лицо молодой девушки.
-Она прекрасна.....
Жница восхищенно полюбовавшись трупом,опустила крышку и вернулась на гроб,где она сидела.
-Надеюсь он пустой?Да и расскажи,что мне нужно делать?

19

-Хм. Мою "гостью" уже привезли? Рано они. Ну ладно. - зашел вслед за Крисс Гробовщик. Он достал тот футлярчик. В нем были его очки. Это серые, с тонкой изящно украшенной черепами оправой. Гробовщик поднял челку, снял линзы и надел очки.
-Это всего лишь на один день. - сказал он изумленной Крисс.
"Согласен. Почти никто не видел мну в очках"
-Завтра мну снова наденет линзы. - широко улыбнулся Легендарный Жнец. Он открыл один из нижних шкафчиков и достал из него закрытое черное платье.
-Вот. Примерь. Мну думает, что тебе оно придется в пору. - Гробовщик протянул платье Крисс.
-Чтобы переодеться, вот комната. - он указал на неприметную дверцу. За ней была маленькая комнатка со стулом и небольшим шкафчиком.

20

-Ты еще не работал с ней?ммм.....Я думала она уже готова к "последнему и величайшему празднику в ее жизни".Позволь мне помогать тебе.Ну или хотя бы посмотреть.
Взглянув на черное закрытое платье Крисс просто взяла его и прошла в комнату.Выйдя и оглядев себя она решила,что это не плохой костюм для Похоронного Бюро.Затем она развязала ленточку и распустила волосы.Взяв свою Косу,жница укоротила их до плеч.И собрала их в скромный хвостик.
-Так лучше?Я сейчас уберу все.
Она взяла веничек и подмяла волосы.С ними Крисс давно хотела попрощаться.

21

-Почему же? Мну с ней работал. Родственники забирали "гостью", чтобы в последний раз попрощаться с ней в семейном кругу. Скоро будут похороны. - ответил Гробовщик. Когда Крисс вышла, переодевшись и обрезав волосы, он сказал:
-Неплохо. Ну а про волосы это лишь твое решение. Мну волосы не мешают. - и Легендарный перекинул свою гриву серебристых волос, доходивших до пояса, и заплел начавшую расплетаться косичку.
"Отлично. Теперь у мну есть помощница." - думал он.
-Мну не знает, что конкретно тебе делать. Завтра у нашей "гостьи"  последний и величайший праздник в жизни. Если хочешь, то пойдем вместе с мну. А дальше - все зависит от "гостей" и прочих обстоятельств. К тому же, - задумчиво добавил Гробовщик, - скоро обещал зайти граф. Вместе со своим дворецким. -и тут уже он широко улыбнулся. Хотя, что и говорить, улыбка не сходит у него с лица.
-В принципе, делай, что хочешь. Если хочешь, то сходи в город или еще куда-нибудь. мну не будет против. Выбирай сама.- добавил он напоследок.

22

-Я с радостью буду тебя сопровождать!Я схожу в город за продуктами,хорошо?
Крисс встала и набросила свой плащ с капюшоном.Взяла в корзинку и пошла на рынок.

23

-Хорошо.- Гробовщик сел на один из гробов и достал воспоминания на пленке(не все тогда вернул).
"Крисс - интересная особа. Сама захотела жить в похоронном бюро. Нужно спросить, не против ли она спать в гробу. Просто кроватей у мну нет" - хихикнул он, читая "книжку".

24

Жница вернулась "домой" с полной корзиной,венками и цветами.
-Привет!Я столько всего купила.Чай,тесто для твоих любимых печенек,яблоки.И еще много украшений для "гостей".Запонки и бабочки для мужчин.Ожерелья и браслеты для девушек.Много цветов на могилы и два погребальных венка.Надеюсь,хоть что-то из этого тебе понадобится.-снимая плащ и раскладывая все по местам рассказывала Крисс.
-Я еще спросить хотела....А мне можно здесь жить с тобой?Возможно ты будешь чувствовать меня своей дочерью-засмеялась она.
Не знаю,как он,но я лично уже чувствую его своим отцом.Крисс была очень счастлива быть здесь.И была очень благодарна Гробовщику.

25

Офф: Яяяяблоооки? Рюук...
К тому времени, когда пришла Крисс, Гробовщик уже убрал воспоминания на пленке.
-Привет Молодец. Все это мну пригодится. - сказал он, слушая Крисс и наблюдая, как она все выкладывает из корзины и ставит в угол венки.
-Хочешь жить здесь? - спросил он, выслушав Крисс, -Если хочешь, то живи. Мну не будет препятствовать. Только учти, что кроватей здесь нет. Придется спать в гробу. Например, в том, на котором ты сидишь. - он указал рукой на темный гроб, на котором расположилась Крисс. Потом взял тесто, по-быстрому сделал печеньки в виде косточек, и уложил их в печь, заслонка которой была замаскирована под череп.
"Дочерью мну ее, конечно, считать не будет. Хотя бы потому, что детей у мну не было и нет. Но она для мну друг." - подумал Гробовщик.

26

Офф:Да не...их просто можно залакировать и в гробы класть.Красиво жИ :)
-Спасибо.Я вовсе не боюсь спать в гробу.Так что я не против.Если надоест можно и на нем сверху поспать.
Крисс достала из шкафа банки для чая.И поставила его греться.
-А у тебя здесь уютно.

27

Хе-хе. Ты первая, кто так говорит. Никто еще не соглашался спать в гробу, кроме "гостей". - Гробовщик достал из печки печеньки. Так как в печке очень высокая температура,то печеньки испеклись очень быстро. Часть Гробовщик отсыпал в баночку, а часть сложил и убрал. Достал пакетики с чаем и положил их в баночки. Налил кипяток.
-Чаю? - усмехнувшись, предложил он.

28

-Да,конечно.
Крисс взяла печеньку и стала пить чаек.После еды надо здесь прибраться.И пойти яблоки залакировать.А потом и книжку почитать можно.

29

-Знаешь что, - сказал Гробовщик, кусая печеньку, - Мну отправит тебя на кладбище вместо мну. Можешь считать это проверой или экзаменом. - Он широко улыбнулся Крисс, наблюдая за ее реакцией.
-Могила уже вырыта, тебе нужно доставить гроб с "гостьей" на кладбище. Мну думает, ты с этим справишься. - с привычной ухмылкой добавил он.

30

-Да,конечно!
Крисс встала из за маленького столика и убрала баночку для чая на полку.Накинув плащ жница вышла и в силу своего происхождения без особого труда погрузила гроб в повозку.Затем она отправилась на кладбище.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Центр города. » Похоронное бюро Гробовщика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно