Тёмный Дворецкий. На краю смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Центр города. » Похоронное бюро Гробовщика.

Похоронное бюро Гробовщика.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Дэниэль стоял позади Катрин, молча слушая разговор.
-Дэниэль!Я приказываю тебе рассмешить Гробовщика! - приказала ему графиня.
-Да, госпожа. - кивнул и поклонился демон. Затем подошел к девушке и попросил:
-Госпожа, не могли бы вы выйти из бюро? И не заходить, пока я вас не позову? - попросил он Катрин.

62

-Да, госпожа. - кивнул и поклонился демон. Затем подошел к девушке и попросил:
-Госпожа, не могли бы вы выйти из бюро? И не заходить, пока я вас не позову? - попросил он Катрин.
Катрин что-то неразборчиво проговрила. Она явно была огорчена тем то что не смогла рассмешить Гробовщика. Хоть они и были хорошими друзьями, но он явно очень серьёзно относился к таким делам как шутки. Графиня нехотя поднялась с гроба и взяв себе  печеньку на время ожидания вышла, облакотившись на стену какого-то здания.

63

В ответ на вопрос Дэниэля графиня что-то неразборчиво сказала. Но это явно было согласием, так как девушка поднялась с гроба и вышла из Бюро.
-Что ж, приступим. - сверкнув глазами, произнес демон. Дворецкий подошел к Гробовщику и принялся что-то тихо ему говорить, так, чтобы снаружи ничего не было слышно. И через пару минут послышался оглушающе громкий смех владельца Бюро. Демон подошел к двери и открыл ее.
-Прошу, госпожа. Ваш приказ исполнен. - сказал Дэниэль, пропуская внутрь Катрин.

64

Вечерело. Пока Катрин стояла на улице без дела, она решила хоть что-то сделать. Мимо неё пробегал паренёк с газетами, и Катрин прикупила себе одну из них. На первой полосе огромными буквами было написано " Неизвестная смерть влиятельного Сиэля Фантомхайва : как всё же погиб благородный граф? ". Катрин со злостью глядела на эту газету.
Чёртовы репортёры! КАк можно было написать что он мог совершить самоубийство?! Это нелепо!...
Она скомкала газету и кинула её на ветер, пусть несёт куда угодно, но подальше от неё!
-Прошу, госпожа. Ваш приказ исполнен. - сказал Дэниэль, пропуская внутрь Катрин.
-Спасибо, Дэниэль, - после кратковременной депресси она держалась чересчур серьёзно.
Графиня вошла в Бюро, но теперь садиться не стала, давая понять что она не собраеться здесь находиться долго.
- Гробовщик, раз тебя рассмешили, то тогда пожалуйста, расскажи мне о том, что ты знаешь.

65

-Гробовщик, раз тебя рассмешили, то тогда пожалуйста, расскажи мне о том, что ты знаешь. - серьезно сказала Катрин, вновь входя в бюро.
-Хи-хи-хи... Известно мну не так уж много. - продолжая посмеиваться, сказал Гробовщик.
-Но вот что известно: на жерствах убийца вырезал пентограммы для призыва духов и демонов. Жертвы - незамужние молодые девушки. Особых увечий нет, кроме знаков и петограмм. То есть убийцей может оказаться либо простой фанатик, помешанный на магии и оккультизме, либо кое-кто посерьезнее. И во втором мну больше уверен. - закончил Гробовщик с легкой улыбкой.
-Пока что больше ничего мну не известно. Возможно, что-то прояснится потом. Но в данный момент это - все, что мну может вам предложить. - он насмешливо снял шляпу перед девушкой, рассыпая серебристо-пепельную гриву волос.

66

- Ясно - сразу же отреагировала Катрин, после рассказа Гробовщика. Тафтология. - Ничего нового я не узнала, лишь время потеряли... Но всё же благодарю. - Катрин развернулась на своих каблучках - Дэниэль, за мной! - с повелительными нотками в голосе позвала она дворецкого.
" На улице сейчас наверняка уже ночь..."
Она дождалась пока дворецкий откроет дверь. И впрямь, можно было увидеть ночное небо.
" Да я экстрасенс!"
-До свидания, Гробовщик - бросила она, прежде чем покинуть Бюро.

67

-До встречи... - негромко ответил Гробовщик перед тем, как дверь захлопнулась.

Вы здесь » Тёмный Дворецкий. На краю смерти. » Центр города. » Похоронное бюро Гробовщика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно